ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Алеся Т. 14 ноября 2018
email: troshinak@gmail.com

Выражаю искреннюю благодарность коллективу автошколы «Миг» за грамотно выстроенную систему обучения и привлечение в качестве преподавателей настоящих профессионалов, увлеченных своим делом и относящихся с уважением к своим ученикам. Я признательна каждому сотруднику школы «Миг», кто вкладывал в меня свои силы, терпение, передавал багаж ценных знаний и многолетнего опыта! Также спешу выразить огромную благодарность АНДРЕЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ – лучшему Человеку и Инструктору, который любит свою работу и выкладывается на ней на 200 %! Для меня, никогда прежде не сидевшей за рулем, каждое занятие с Андреем становилось настоящим праздником и большой личной победой!!! Потрясающей выдержкой и добрым чувством юмора он помогал мне избавляться от страхов и сохранять спокойствие даже в стрессовых ситуациях. Андрей, спасибо Вам за терпение, за настойчивость, за заинтересованность в моих успехах, за доброжелательные советы и рекомендации! Очень рада, что выбрала именно эту автошколу, теперь с удовольствием рекомендую её всем друзьям и знакомым! Ещё раз большое спасибо!


Ирина П. 29 октября 2018

email: morkovka020683@mail.ru

Хочу выразить огромную благодарность самой классной автошколе г.Владимира, это АВТОШКОЛА "МИГ" Спасибо всем сотрудникам за организацию учебного процесса, за внимание и замечательное отношение к своим ученикам.Большое спасибо Анне Николаевне, за индивидуальный подход, за доступное объяснение теории, за дружелюбную атмосферу на протяжении всего обучения! Если было что то не понятно,Анна Николаевна всё очень доступно,интересно и грамотно объясняла, приводя жизненные ситуации!Занятия прошли быстро, просто на одном дыхании! АННА НИКОЛАЕВНА - ВЫ ПЕДАГОГ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! А особую благодарность хочу выразить моему инструктору! Когда я ждала первого занятия по вождению, то очень переживала, какой же инструктор будет у меня? И вот он!!! КОЗЛОВ АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!! (и это не преувеличение!) Во-первых - это комфортная, доброжелательная и "поддерживающая" манера, в которой Андрей Анатольевич проводил все занятия по вождению. Во-вторых - это педагогический талант Андрея Анатольевича! Не просто "сели-поехали", а действительно занятия с теоретической частью, практическими советами и упражнениями! В-третьих - это профессионализм и уверенность на дороге! В те моменты, где я терялась, Андрей Анатольевич помогал справляться с ситуацией. И каждое занятие по вождению превращалось в увлекательное путешествие! На каждое вождение я ходила с огромным удовольствием!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Андрею Анатольевичу за терпение и выдержку, не помню не единого раза повышения голоса на занятиях, всегда чувствовалось спокойствие и уверенность! Спасибо Андрей Анатольевич за ощущение радости и удовольствия от полученных результатов после каждого вождения! Всем, кто мечтает чувствовать себя за рулём автомобиля уверенно и наслаждаться процессом вождения, советую САМОГО КЛАССНОГО, САМОГО ТЕРПЕЛИВОГО, САМОГО СПОКОЙНОГО, СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛА СВОЕГО ДЕЛА - КОЗЛОВА АНДРЕЯ АНАТОЛЬЕВИЧА!!!!!! Желаю автошколе "МИГ" процветания, способных учеников и всего самого доброго!!! Мои права - ваша заслуга! Моему счастью - нет предела! ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!

Снегирева Екатерина 26 октября 2018 
email: sestryxa-da93@mail.ru

Выражаю огромную благодарность автошколе Миг, в особенности инструктору Сепанову Вадиму и преподавателю по теории Анне Николаевне!

Елизавета 18 октября 2018 

Огромную благодарность выражаю моему инструктору! Аванесян Лоренц Георгиевич-вы суперинструктор и суперчеловек!:-) Всегда спокойный, позитивный и жизнерадостный. Любую непонятную ситуацию объяснит (для особо "умных" не один раз).На занятиях были и минутки теории, и дискуссии.Где надо, Л.Г.пожурит,а в чем-то и похвалит;-) Я очень рада, что довелось учится у Лоренца, ведь то, что я умею-его заслуга целиком и полностью!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Мария 14 сентября 2018

email: maximova.masha@mail.ru

Отдельное спасибо хочу сказать инструктору - Королёву Андрею Валерьевичу за терпение, переданные мне знания и навыки) Все было очень доступно, видно, что он - профессионал своего дела!

Ульяна 14 сентября 2018
email: shiki.rey@yandex.ru

Итак, экзамены позади, права на руках, а значит пришла пора писать отзыв относительно прошедшего обучения. В данную автошколу попала по совету подруги, и не пожалела ни на минуту. И само собой, моя основная благодарность и признательность обращена преподавателям – теории и практики. Выражаю огромную благодарность и признательность Анне Николаевне, за весь переданный запас знаний, за внимательность к ученикам, отзывчивость, за интересное и занимательное преподнесение материала, и за недюжинное ТЕРПЕНИЕ проявленное к ученикам. И само собой, не могу обойти вниманием и признательностью к преподавателю практики – КОЗЛОВУ АНДРЕЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ. Преподаватель, на долю которого выпадает больше часов занятий, общения и взаимодействия с курсантами. (А вместе с тем и бОльшее количество выпитой крови, вымотанных нервов и отданных сил :) Этот человек бесконечно талантлив как педагог, и вместе с тем терпелив, что не менее важно для того кто обучает вождению. Могу смело заявить что этот человек приложит максимум усилий и стараний для того чтоб каждый его ученик освоил все необходимые навыки и знания для ГРАМОТНОГО управления автомобилем. Андрей Анатольевич способен раскрыть и приумножить таланты своих учеников, приободрить когда оно требуется, да и просто поддержать добрым словом. Помимо этого, при необходимости он разъяснит любые ошибки и погрешности учеников. Могу без сомнения назвать его лучшим из лучших учителей и наставников, примером для остальных :) Я очень благодарна и признательна за подаренную МЕЧТУ. И в заключение хочу сказать что если б мне довелось выбирать школу и инструктора заново – это без сомнения была бы школа МИГ и Андрей Анатольевич. Всем успехов! 
 

 

 

Людмила 14 сентября 2018
email: scocorin@gmail.com

Занималась у Степанова Вадима. Спокойно, без оскорблений, указывал на ошибки, объяснял, что не так, гибкий график (занятия и рано утром и поздно вечером) В период его отпуска попала к Алексей Бугрову: почувствовала себя абсолютным нулем, даже минус ноль. Рада была вернуться к Вадиму и вот: мечта сбылась, права получила. Правда, машиной не обзавелась, так что скучаю по урокам вождения. :))) Могу рекомендовать!!!
 

 

 

Татьяна 12 сентября 2018

email: tatanalabina08@gmail.com

Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность автошколе "МИГ". От всей души сказать спасибо преподавателю теоретических занятий Беловой Анне Николаевне за доступное объяснение теоретического материала, и за ее внимательность и доброжелательность. В частности хочу поблагодарить замечательного инструктора - Королёва Андрея Валерьевича. Он умеет найти индивидуальный подход к каждому. Спасибо Андрею за понимание и поддержку. Всем советую выбирать автошколу "МИГ"!

Маша 24 августа 2018

email: kas1988@mail.ru

Хотелось бы выразить слова благодарности владимирской автошколе "МИГ" за профессионализм, отзывчивость и индивидуальный подход к каждому из учащихся, в том числе и в финансовом плане. Отдельная благодарность инструктору Степанову Вадиму, который помог мне, пришедшей без какого-либо опыта вождения научиться ездить и сдать на права. Настолько спокойного и терпеливого человека в своей жизни встретила первый раз. Всегда подскажет, укажет на ошибки, повторит столько, сколько нужно и никогда не повысит голос, что не мало важно для новичков. Думая раньше, что никогда не сяду за руль, благодаря Вадиму, убедилась в обратном. Спасибо огромное, Вадим Николаевич, за то что вы просто хороший человек))) Ну а автошколе хочу пожелать дальнейшего процветания и открытия новых филиалов!


 

Ярослав 23 аавгуста 2018

email: Yarick1998@yandex.ru

Я очень сильно благодарен такой замечательной автошколе, как автошкола МИГ Учителя, инструктора великолепны, я рад тому, что они меня научили всему что хотел долгое время! Подготовили меня очень быстро и отлично, благодаря чему сдал все экзамены с первого раза))) Ребят советую идти в эту автошколу, Вадим ты лучший!

 

Иван 14 августа 2018

 email: ivan10.01.96@gmail.com 

Добрый день. Хочу выразить свою благодарность автошколе "МИГ", обучение прошло быстро и качественно. Инструктор Степанов Вадим реально профессионал своего дела, легок в общении, имеет чувство юмора, грамотно доносит информацию. Рекомендую! Спасибо за хорошее настроение и поддержку на экзаменах!

Юлия 09 августа 2018

 email: jul.tihonova2016@yandex.ru

Выражаю огромную благодарность автошколе. Анна Николаевна-теоретический преподаватель от Бога. Очень внимательна и доброжелательна. Не выучить невозможно. Практические навыки получала у двух инструкторов- Вуколова Владимира Вячеславовича и Козлова Андрея Анатольевича. Оба профессионалы своего дела, за своих учеников болеют всей душой, общения с ними даже будет нехватать).

Антон 28 мая 2018

 email: Anton_Nikitin_2000@mail.ru

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу автошколы МИГ. В частности хочу поблагодарить инструктора Антона Мироненко. Он очень хороший инструктор, действительно профессионал своего дела. Доступно и понятно объясняет материал и указывает на ошибки. За весь период моего обучением ни разу не повысил голос. Всегда можно о чем нибудь поговорить, найти тему для разговора.Очень рекомендую.

Анастасия  1 мая 2018
email: nlukina05051999@gmail.com

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность персоналу автошколы "Миг", особое внимание Беловой Анне Николаевне - за доступное объяснение теоретического материала и инструктору Мироненко Антону. Мироненко Антон- это тот человек, который располагает к себе с первых занятий, объясняет все спокойным голосом доступно и просто, психологически поддерживает, помогает и верит в тебя, когда что-то не получается. Раньше я могла только мечтать, что сдам на права в другом городе. Благодаря Антону я сдала всю практику с первого раза. Он забирает вас там, где вам удобно и помогает строить маршруты, где вы в дальнейшем будете часто ездить. Рекомендую брать сразу два занятия, так лучше усваивается материал. Я смело заявляю, что это лучший инструктор, ведь он находит индивидуальный подход к каждому . Благодаря ему вы освоите безопасное вождение, рекомендую его. Именно такими должны быть преподаватели!

Наталья 26 апреля 2018
email: nattalieemec@mail.ru

Хочу выразить огромную благодарность персоналу Вашей автошколы, в частности инструктору Мироненко Антону и Анне Николаевне за теорию. Давно я мечтала получить водительское удостоверение, но меня пугал стереотип, что все инструктора кричат нас своих учеников,придя в "Миг" пожелание по поводу выбора инструктора было такое: самого стресоустойчивого, ну и на иномарке, конечно. Попала я к Антону, что скажу, не кричал на меня ни разу, стереотип "злого инструктора" развеян, на все ошибки делал замечания спокойным голосом, я все запомнила и сдала экзамены с первого раза. За организацию процесса сдачи экзамена отдельное спасибо. Антон, благодарю, что верил в меня, я сама в себя не верила и до сих пор поверить не могу, что за 3 месяца обучения получила водительское удостоверение. 

Кузнецова Соната  9 апреля 2018
email: sonata1103@bk.ru

Хочу выразить огромную благодарность Автошколе МИГ за обучение. Конкретно Анне Николаевне за теоретическую часть и Павлу Терещенко- за практическую. Хочу сказать, что я попала к настоящим профессионалам. Быстро, легко и качественно преподносящим огромный материал. Хочу отметить, что я училась с нуля. Все сдала и получила права) спасибо ещё раз, за терпение и ваш профессионализм! 

Анастасия 3 апреля 2018
email: nastyun4ick@gmail.com

Хочу выразить огромную благодарность автошколе Миг, а так же лучшему инструктору Терещенко Павлу, за его терпение , умение правильно объяснять и показывать все нюансы и аспекты вождения !) Спасибо!

Алена 14.03.2018

Хочу выразить огромную благодарность, инструктору автошколы Миг, Тимуру. Спасибо за его терпение, объясняет все чётко и очень доступно.только благодаря ему, у меня теперь права) 

Лидия А.  14.03.2018
 Akberovalida@mail.ru

Здраствуйте! Хочу оставить отзыв и поблагодарить автошколу "Миг": преподавателя Белову Анну Николаевну - за доступное и четкое изложение теоретического материала, а также самого лучшего инструктора Степанова Вадима, который благодаря своим профессиональным качествам, а также терпению и строгости, контролирует процесс практических занятий и выпускает нас на дорогу подготовленными к самостоятельному вождению! Спасибо Вам огромное, что Вы серьезно относитесь к своим обязанностям, ведь приобретение нами заветной категории прав- это в первую очередь ответственность за жизни людей, окружающих нас и безопасность! нас самих, родных и близких!! Сегодня (все в один день) я сдала: теорию, автодром и город с первого раза!!! И буду смело всем рекомендовать Вас, ведь Вы показатели качества!!! Я повторюсь, но Вадим- ты лучший!!! Спасибо, что ты веришь в нас и находишь индивидуальный подход к каждому!!! Ведь мы все такие разные!!!

Yulascka-yula@mail.ru 

Юлия 22.02.2018

Добрый вечер! Я проходила обучение у Мироненко Антона. Ребята, всем советую только его. !!! Я такого человеческого подхода к ученику до этого не встречала. Я знаю о чем говорю, т.к до этого у меня был другой инструктор. Очень удобно Антон забирает там где удобно ученику и дает возможность проехать маршруты по которым в будущем ученик будет ездить часто. Мне сейчас это очень помогает. Маршруты мне знакомы. Антон, в меру строгий и это даёт свои плоды. Обязательно посоветую всем брать 2 часа вождения подряд. Материал усваивается отлично. За два часа можно объехать весь город, и сделать все свои дела. Антон, всегда идёт навстречу и наоборот поощряет инициативу. Все непонятные ситуации, перекрестки рисует на бумаге и сразу всё становится понятно. При каждой поездке чуствовалось его желание не просто научить вождению, а научить безопасному вождению. Это просто супер. Антон, спасибо, тебе огромное . Ты делаешь свою работу на отлично. Именно такими должны быть преподаватели !!!

Ангелина 18.02.2018

Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "Миг", в частности, моих наставников: Белову Анну Николаевну - за понятное и доступное объяснение теоретического материала и особый подход к каждому ученику, а также инструктора Терещенко Павла Олеговича - за терпение, отзывчивость, доброжелательность и профессионализм. Спасибо!

 

Bobysheva@yandex.ru

Анастасия 09.02.2018


Хочется поблагодарить и отметить отличную работу инструктора Мироненко Антона. Проходила у него практическое обучение. До этого я обучалась в другом городе, как тогда казалось, у отличного инструктора. Но как оказалось, разница просто небо и земля! Спасибо Антону за его подход к работе, за спокойствие, приятные беседы. Нашла данного инструктора по отличным отзывам и теперь смело могу рекомендовать его знакомым, так как он лучший из лучших!

 

s_v_fedorov@inbox.ru

Сергей 31.01.2018

Спасибо автошколе "МИГ" за отличную работу. Профессионализм специалистов виден на каждом уровне. Особенная благодарность Вуколову Владимиру Александровичу инструктору который делает свою работу честно и на самом деле учит! Успехов вам в дальнейшем!

madisha247@mail.ru

Мадина 25.01.2018

Очень хочу поблагодарить автошколу Миг, в частности Анну Николаевну,благодаря которой сдала теорию с 1 раза,и самого лучшего инструктора - Козлова Андрея Анатольевича! Благодаря его труду, терпению(огромному терпению) мне удалось сдать все практические экзамены и получить права! Он очень доброжелательный, внимательный, терпеливый и действительно опытный инструктор, который спокойно и доходчиво объясняет ошибки и прорабатывает их. Спасибо Вам!

Николай 24.01.2018

Перешел из другой автошколы (не буду уточнять название этого коллектива непрофессионалов) сразу к инструктору КОЗЛОВУ АНДРЕЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ. Сразу хочу отметить, что на первом моем занятии по вождению с ним, я узнал больше, чем за все время занятий со своим предыдущим инструктором из другой автошколы. Андрей Анатольевич упорно исправлял все те ошибки, которые я допускал, научил меня, как ездить правильно! Он правда - инструктор от Бога! Так доступно, терпеливо, с пониманием и подходом, как занимается с курсантами он, могут единицы! Он - действительно профессионал, и любит свою работу! Итог: сегодня сдал вождение по городу с первого раза и получил права! Огромное спасибо! Всем рекомендую учиться у Андрея Анатольевича!

Fedotova-Irina.93@yandex.ru

Ирина 24.01.2018

Хочу поблагодарить коллектив автошколы «Миг»! При заключении договора было предложено несколько способов оплаты, что очень удобно. Сам учебный процесс проходил в приятной атмосфере. Все экзамены в ГИБДД были хорошо организованы. Отдельное спасибо моему инструктору - Степанову Вадиму, за отзывчивость, внимательность и просто хорошее отношение. За все время обучения ни разу не поднял голоса и не высказал какого-то недовольства. Упражнения, которые не получались разбирались и многократно отрабатывались.

gusnehiding@gmail.com 

Андрей 23.01.2018

Добрый день! Проходил практическое обучение у инструктора автошколы "МИГ" Мироненко Антона. Сдал с первого раза оба практических экзамена. На 100% уверен, что это один из лучших инструкторов, которых вы сможете найти во Владимире, а мне есть с чем сравнить, так как до этого обучался в другой автошколе. Безусловно, рекомендую всем, так как Антон не только профессионал своего дела, но еще и приятный в общении человек (что очень важно при обучении)).
 

lappa33@mail.ru

Любовь 11.01.2018

Огромное спасибо автошколе "Миг" и особенно моему инструктору Аванесяну Лоренцу. Сдержанный,терпеливый, уверенный водитель и педагог. Спасибо большое за знания и практику!

anka55588@mail.ru

Анна 14.12.2017

Вот и я теперь с правами))) Спасибо большое всему коллективу Автошколы "МИГ". Преподаватель теории Анна Николаевна применяя индивидуальный подход объясняет всю теорию от А до Я! Дорогой мой и любимый инструктор Темур... Человек с большой буквой!!! Вы научили меня видеть дорогу!!! Вы настоящий психолог. Знаете как и где похвалить и указать на ошибки . Если захотели научится водить и получить права , Вам однозначно в Автошколу "МИГ".

annasolovjova1998@mail.ru

Анна 24.11.2017

Большое спасибо сотрудникам автошколы Миг за отличную работу! Но отдельное огромное спасибо хочу сказать своему инструктору Степанову Вадиму Николаевичу !!! Который до последнего был рядом и всегда поддерживал меня!!! Перед тем, как идти на первое занятие вождения, я очень сильно переживала, что у меня ничего не будет получаться(т.к. я даже не знала, что такое коробка передач и как она вообще работает), но стоило только сесть в машину и страх тут же исчез! За это я очень благодарна Вадиму, именно он помог мне научиться уверенно ездить. Его нервам и выдержке можно только позавидовать, ни на одном занятии он не повысил на меня голос, хотя давалось мне всё далеко не с первого раза. Объясняет очень спокойно, а главное понятно! Все элементы, которые вызывали трудности отрабатывались многократно, чтобы закрепить и усвоить..Я безумно рада тому, что именно он был моим инструктором!!! Во время экзамена видела и общалась со многими инструкторами, но таких как Вадим больше нет! В общем,если Вы хотите научиться вождению и реально граммотно ездить приходите в автошколу Миг и не раздумывая выбирайте Вадима, не пожалеете!!! Вадим, спасибо тебе большое!!! Я очень рада, что у меня был такой замечательный инструктор, как ты!!!!!!! 

Po79209310648@yandex.ru

Лесечка 24.11.2017

Прошла обучение в автошколе "МИГ". Осталась всем довольна. Хочу сказать спасибо своим преподавателям: Анне Николаевне и Степанову Вадиму. Вадим очень хороший,сдержанный,ответственный. Очень рекомендую такого инструктора по вождению! :) 
 

 

 

meevg@mail.ru

Евгений 23.11.2017

Вчера сдал экзамен, не смотря на то, что с погодой "повезло": второй день на улице шёл сильный снег. Благодая уверенности и навыкам вождения после прохождения курса обучения в автошколе "МИГ" было принято решение "сдаваться" (сдавать экзамен). Полученные теоретические знания (преподаватель Анна Николаевна) и практические (инструктор Степанов Вадим, Hyundai Accent, МКПП) привели меня к ожидаемому успеху. Отдельное спасибо Вадиму за терпимость, спокойствие, вразумительные объяснения (по нескольку раз), общение, пунктуальность во времени. Желаю ему здоровья, т. к. работа инструктора тяжёлая и напряжённая. PS : Автошколу выбирал рядом с домом и не дорогую, с хорошим рейтингом. Время обучения назначал в 11-00, когда на улице светло и мало машин. 

sv.tretyakof@gmail.com

Сергей 13.11.2017

Не так давно закончил обучение в этой автошколе. Ни капли не жалею, что выбрал именно "МИГ". Помощь, поддержка и сопровождение со стороны автошколы вплоть до получения водительского удостоверения. Все объяснят, все расскажут. Огромное спасибо преподавателю теории Анне Николаевне и, конечно же, моему инструктору Вуколову Владимиру Вячеславовичу за ваш профессионализм. Если кто размышляет, где проходить обучение, то смело шагайте в "МИГ"!

  

 

zinowiewa.sasha@yandex.ru

Александра 09.11.2017

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность автошколе "МИГ" и ее замечательным сотрудникам за легкое обучение теории и вождению. Теорию преподают доступным языком ,особое спасибо Анне Николаевне. Настолько понятно преподносит информацию, что проще и лучше не бывает. Искренне благодарю своего инструктора КОЗЛОВА АНДРЕЯ АНАТОЛЬЕВИЧА, за его терпение, доброжелательное отношение к ученикам и педагогический талант инструктора! Вы ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Очень внимательный, спокойный, объясняет все четко и понятно (порой повторяя по несколько раз без раздражения) , что на мой взгляд очень важно для процесса обучения. В заключении хочу сказать Вам огромное спасибо за поддержку во время экзамена, а также за ваше терпение и доброе отношение. Моё водительское удостоверение – это заслуга моих преподавателей! Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
 

 

 

astdima@yandex.ru

Элина 08.11.2017

Недавно закончила обучение в данной автошколе. Могу с уверенностью сказать : "МИГ"- лучшая автошкола нашего города!!! Анна Николаевна,преподаватель теории , доступно всё объясняет; на примерах показывает и разъясняет все правила дорожного движения. По совету знакомых выбрала Степанова Вадима. И Нисколько не пожалела. Вадим спокойный; хорошо обучающий своих учеников инструктор . Если появились ошибки ,то доходчиво объясняет их. И потом подобные ситуации не случаются! Если вы идете в эту автошколу , то без всяких сомнений выбирайте Вадима!!! Всему обучитесь в короткие сроки :) 

anka4334@yandex.ru

Анна 08.11.2017

Доброго времени суток. Сейчас, когда эмоции почти улеглись, экзамен успешно сдан, права на руках, хочу оставить небольшой отзыв о моем дорогом инструкторе – АНДРЕЕ КОЗЛОВЕ. Выбрала я его после прочтения отзывов на этом сайте, и надеюсь мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор, потому что я о своем ни секундочки не пожалела. Начну с самого главного – Андрей научил меня водить грамотно и безопасно, следствие этому успешная сдала с первого раза. А как мастерски он это сделал, с каким подходом, с каким терпением, и с каким пониманием. Объяснял все четко, ясно, отвечал на миллионы моих вопросов. Я чувствовала постоянную поддержку, и видела переживание за каждого своего ученика, а самое главное это интерес, с которым он все объясняет, как говорится, глаза горят. Безмерно благодарна АНДРЕЮ, ты профессионал своего дела! Всем, кто хочет чувствовать себя за рулем уверенно и наслаждаться процессом вождения, вам просто необходимо учится у него.

lydger64@mail.ru

Людмила 03.11.2017

День добрый. Моя благодарность всему педагогическому составу этой замечательной школы, Анне Николаевне, замечательному преподавателю теории и конечно же удивительно понимающему, отзывчивому, не кричащему инструктору, знающему своё дело Степанову Вадиму Николаевичу. Трудно подобрать слова, что выразить всё моё восхищение этому спокойному и терпеливому человеку. Если кто - то мне скажет, что есть инструктор лучше, ни за что не поверю. Вадим Николаевич, спасибо Вам огромное за ваше понимание, за терпение, за то, что переживали вместе со мной, за вашу помощь и поддержку. вы инструктор от Бога, спасибо за всё Вам.

 

borisova.sn@alidi.ru

Светлана 17.10.2017

Что должен дать учитель - знания, что должен дать наставник - умения. Инструктор же должен преобразовать знания в умения! При этом он должен быть чертовски терпеливым и дьявольски смелым! Все эти качества чудесным образом переплелись лишь в одном человеке - Королеве Андрее Валерьевиче - Инструкторе с большой буквы! Огромное спасибо за твоё умение доходчиво объяснить, наглядно показать, спокойно дать попробовать и совместно проанализировать! УРА! Теперь я водитель!!!

Masya.lechru@mail.ru

Мария 16.10.2017

Хочу выразить огромную благодарность своему любимому инструктору-Лоренцу Аванесяну! Благодаря его грамотным объяснениям, пояснениям и колоссальному терпению, я смогла освоить это непростое для меня дело)) Никогда не думала, что смогу сесть за руль и водить машину, а уж тем более получать от этого удовольствие...но благодаря Лоренцу, у меня все получилось! Спасибо тебе огромное!!!

Михаил 15.10.2017

Спасибо автошкола МИГ и отдельная благодарность инструктору Лоренцу Аванесяну!!!! Инструктор всегда пунктуален, приезжает на занятие во время, катаемся все полтора часа, не минуты меньше! Инструктор прекрасно разъясняет различные ситуации на дороге без раздражения, он прекрасно понимает, как нам ученикам страшно выезжать в город)))) Очень рад, что попал к нему, спасибо Вам за поддержку на экзаменах и понимание!!

Ирина 15.10.2017

Хочу выразить благодарность своему инструктору Лоренцу Аванесяну. Прорабатывали разные ситуации в городе, на автодроме объяснял все на пальцах. Лоренц очень спокойно и тактично относится к своим ученикам, даже в аварийных ситуациях он реагирует без раздражения, отвечает на все вопросы, даже если я задала его восьмой раз)) Потрясающий инструктор и человек.

kel-artur@mail.ru

Артур 12.10.2017

Здравствуйте, очень доволен обучением в автошколе «Миг» . Доступные и понятные лекции от Анны Николаевны, где сразу видно, что в данной автошколе вам хотят дать знания и умение применять их в жизни. Особая благодарность, инструктору Павлу Терещенко, очень хороший подход к обучению, волнение пропадает на первом же занятии. Видно, что человеку нравиться его работа и он относиться к ней ответственно, с терпением и пониманием в любой ситуации. После обучения с таким инструктором не страшно выехать в город одному, т.к. были разобраны и рассмотрены все ситуации, которые могут произойти на дороге. С огромной уверенностью советую вам инструктора, Терещенко Павла Олеговича!

ms,lerochka.1992@list.ru

Валерия 11.10.2017

Спасибо большое автошколе Миг и инструктору Павлу Терещенко. Паша спасибо тебе огромное, за обучение. Благодаря тебе я узнала, не только, что такое сцепление, но и как оно работает))) Но я была уверена в себе, потому что рядом сидел опытный учитель. Всем рекомендую такого инструктора по вождению! Тактичный, спокойный, знающий свое дело. Объяснит доходчиво и даже не один раз повторит пройденное. И еще много раз спасибо!!!

sabursveta@mail.ru

Светлана 10.10.2017

Хотела бы сказать огромное спасибо автошколе Миг, а в частности инструктору Павлу Терещенко! Вот таким должен быть инструктор! Павел все объяснял очень спокойно, доброжелательно, без тени раздражения - для нас, девочек, это немаловажно!))) Очень быстро пропал страх, ушло напряжение и появилась уверенность в своих силах. Итог – пошла на экзамен и не боялась сдавать. ещё раз огромное Спасибо, Павел!!!

Marianasergeevna@icloud.ru

Мариана 09.10.2017

Хочу выразить благодарность инструктору ТЕРЕЩЕНКО ПАВЛУ. Безгранично внимательный инструктор, спокойный, грамотный. Очень чётко всё объясняет, уделяет внимание ошибкам. Это не только замечательный инструктор, но и человек профессионал, давший огромную базу знаний и умения. Прекрасно объяснял, что нужно делать и как себя вести на дороге, и главное, СПОКОЙНО, что лично для меня очень важно! Спасибо Вам большое за знания и практику!!!

Anyta_volkova33rus@mail.ru

Анна 09.10.2017

Лучшая Автошкола в городе. Где работают только настоящие профессионалы своего дела. Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему инструктору по вождению Терещенко Павлу Олеговичу. Это очень спокойный, терпеливый, внимательный человек. Занятия пролетали как одно мгновение и только на положительной волне. Безумно рада, что попала именно к нему!он очень крутой!

Ksushka_ksushka09@mail.ru

Ксения 08.10.2017

Хочу поблагодарить своего инструктора Терещенко Павла за отличные занятия по вождению, приятную атмосферу, железные нервы и понимание! Теперь не страшно одной выезжать в город, потому что были разобраны многие спорные ситуации на дорогах) Наконец-то научилась смотреть на дорожные знаки... И самое главное, управлять тс. Было много забавных моментов... Даже как-то тяжело расставаться... Таких хороших инструкторов редко встретишь, так что мне очень повезло!) Еще раз большое спасибо!)

Маргарита 06.10.2017

Хочу выразить оооогромную благодарность инструктору Терещенко Павлу Олеговичу! Очень чуткий и терпеливый инструктор! Никогда не кричал, подбадривал и помогал. С первого раза сдала экзамен в ГАИ, все благодаря ему! Спасибо, побольше бы таких хороших инструкторов!!!!

 

elena.albertovna@yandex.ru

Елена 06.10.2017

Павел Терещенко Замечательный инструктор. Все очень подробно объясняет. Он учит не просто чтобы сдать экзамены, а учит для жизни. Во время занятий попутно объясняет правила, как нужно вести себя на дороге в разных ситуациях, чего опасаться. Совсем не как в автошколе, более приближенно к жизни. Всегда выдерживает временные рамки, даже иногда занятие может длиться дольше, он работает на качество. Всем могу его рекомендовать!

Glushko@icloud.com

Ангелина 29.09.2017

Здравствуйте ,хотела бы,поблагодарить автошколу «Миг» за огромную поддержку и обучение! А именно Анне Николаевне-за то что,доступно ознакомила с ПДД ,переспрашивали понял ли ты данный раздел ,если нет,заново объясняли и «раскладывала по полочкам» полученные знания! Огромное спасибо моему инструктору ВУКОЛОВУ ВЛАДИМИРУ ВЯЧЕСЛАВОВИЧУ ни на минуту не усомнилась в правильности выбора! Женщины эмоциональны ,но Владимир за все время был и психологом и наставником , знал в какие моменты поддержать и подбодрить (девушкам очень важна поддержка) ,не кричал ,спокойно объяснял ошибки . Переживает искренне за учеников! ВУКОЛОВ ВЛАДИМИР ВЯЧЕСЛАВОВИЧ-научит Вас справиться с вашими страхами и стать хорошим водителем!

der.engel@mail.ru

Дарья 19.09.2017

Очень боялась идти учиться на права. Но после первой встречи с инструктором свое мнение полностью поменяла! Настолько мне понравились занятия по вождению, что уходить не хотелось! Лоренц, Вы самый грамотный и профессиональный преподаватель, занятия проходили позитивно, все мои вопросы были проработаны множество раз, если было что-то не понятно, Лоренц спокойно объяснял столько раз, сколько мне потребовалось. Катались по всем маршрутам города и настолько все спокойно и грамотно он объяснял, что я ловила все на лету. Огромное спасибо моему инструктору Лоренцу Аванесяну. И хочу поблагодарить Анну Николаевну, предоставление информации по теории на высшем уровне. И как с такими преподавателями не сдать?))) Огромное спасибо вам за все!

79209205295abc@gmail.com

Илья 19.09.2017

За сдачу экзаменов благодарю Лоренца Аванесяна. Очень спокойный, уверенный, не раздражительный. Инструктор даёт очень много полезной информации по вождению, дает такие фишки, которые неопытный водитель еще не знает. Больше всего мне понравилось, что у него очень спокойный подход, это хорошо для тех, кто нервничает за рулем, он умеет успокоить, придать уверенность. Очень поддерживал на экзаменах, переживал за меня. Специалист с большой буквы. И да, я теперь с правами! Спасибо автошкола МИГ!!!

lady.ivchenko2010@ya.ru

Ирина 15.09.2017

Огромное спасибо автошколе "Миг". Особую благодарность хочу выразить инструктору Лоренцу Аванесяну. Спасибо за безграничное терпение, понимание, отзывчивость , поддержку на экзаменах. Желаю успехов и хороших учеников!!!

moon484@mail.ru

Алина 15.09.2017 

Хочу выразить огромную благодарность Степанову Вадиму за прекрасное обучение! Никогда не кричал, а терпеливо объяснял все ошибки, помогал их исправить. Хотелось как можно чаще ходить на занятия и осваивать новые навыки вождения. Экзамен в ГАИ сдан с первого раза, за что Вадиму огромное спасибо!!!

akmitova@mail.ru

Алена 13.09.2017

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Миг"!!! В частности Марие Александровне и Анне Николаевне за то что помогают нам достичь своей мечты, и терпеливо учат нас теории. К ним всегда можно подойти с любым вопросом и они обязательно помогут. Та же огромное спасибо Бугрову Алексею Сергеевичу за его терпение, ведь это такой труд - подбадривать после неудач, находить подход и нужные слова, чтобы не случилось! За отличное настроение на каждом уроке, за помощь и поддержку во всем. А особенно за правильные советы!!! Ведь было много всего , и слезы, и злость и руки опускались! Но благодаря вам я достигла своей мечты!!! Продолжайте в том же духе! Желаю вам процветания и успехов ! Большое спасибо за все!!! Вы лучшие!

julik3367@gmail.com

Юлия 11.09.2017

Хочу выразить благодарность своему инструктору Лоренцу Аванесяну. Инструктор сразу зарекомендовал себя как отличный профессионал. Его выдержка, терпение, знание своего дела помогли мне получить желаемый результат от занятий. Инструктор обладает необходимой квалификацией в вопросах обучения навыкам вождения. Морально-психологически устойчив. Четко разъясняет необходимости тех или иных маневров на дороге. Обучает стратегическим навыкам при вождении в интенсивных потоках движения. Всегда отвечает на поставленный вопрос. Доброжелателен, тактичен и пунктуален. Минимум потраченного времени. Максимум результата. Хотелось бы также выразить благодарность преподавателю по теории Анне Николаевне. Занятия проходили очень легко, а главное, что любой мой вопрос не был оставлен без внимания. Разбирали сложные для меня вопросы "на пальцах".

260597alena@mail.ru

Алена 24.08.2017

Хотелось бы выразить благодарность Автошколе "МИГ". Теория объяснялась доступно и на пальцах разбирались и рисовались ситуации.Особую же благодарность хочу выразить своему инструктору - Козлову Андрею Анатольевичу. Всегда ждала занятий - инструктор спокойно, грамотно и понятно объяснял все, начиная с автодрома и заканчивая городом. Какие-либо непонятные моменты всегда были объяснены (даже если требовалось повторять мне это несколько раз), ситуации в городе прорисовывались на бумаге и объяснялись на пальцах. Обучением очень довольна. Могу посоветовать этого инструктора.

s2anna@mail.ru

Анна Тюгова 10.08.2017

Хочу выразить искреннюю благодарность преподавателю автошколы Анне Николаевне за теоретические знания, которые были получены мной в процессе обучения и за индивидуальный подход к своим ученикам! Особую благодарность хотелось бы выразить инструктору школы Андрею Козлову – первоклассному инструктору и замечательному человеку, профессионалу своего дела!!! Он доброжелателен, невероятно терпелив ко всем «косякам» своих подопечных, с уважением относится к каждому! Во время занятий всегда очень грамотно, понятно и спокойно рассказывал про ППД, как правильно нужно начинать движение, парковаться, безопасно вести себя на дороге. Проводил разбор всех тонкостей городской дорожной разметки, поворотов, разворотов, перестроений и остановок. Во время занятий обучал не только практике, но и теории – объяснял, рисовал на бумаге различные ситуации на дороге, в чем ошибки, на что нужно заострить внимание! Учил «читать дорогу как книгу»! Учил водить грамотно и безопасно, проговаривая свои действия, тем самым помогая себе контролировать все, что происходит на дороге!!! Всем, кто хотел бы научиться водить машину грамотно и безопасно, посоветовала бы обратиться в автошколу «Миг», однозначно к инструктору АНДРЕЮ КОЗЛОВУ!!!

zykov.p@bk.ru

Павел 20.06.2017

Инструктор - Андрей Козлов, обучает на "четырке" Отличный человек, за все время обучения он ни разу не поднял голос, а лишь спокойно обьяснял в каком месте я допустил ошибку (не переключил скорость, заглох, пытался не пропустить пешехода и т.п) и что нужно предпринять, чтобы это не повторилось. Так же, он обладает отличным чувством юмора, поэтому занятия проходили еще и весело. Автодром и город сдал с первого раза, за один день. Анне Николаевне спасибо за теорию, этот преподаватель доступно, "на пальцах" обьясняет правила дорожного движения.(экзамен сдан с первого раза, в один день с "практикой").

nikvladimir.1976@gmail.com

Николай 26.05.2017

Очень высокопрофессиональное обучение вождению в короткий период, прфессиональные инструкторы, весь коллектив автошколы работает отлаженно и прфессионально.

iulychka@list.ru

Юлия 25.05.2017

Хочу выразить огромную благодарность замечательному инструктору- Козлову Андрею Анатольевичу , за его умение обучать,спокойствие и терпение!На занятиях все подробно объяснял,бывало и по несколько раз ,замечал ошибки,которые в последствии четко прорабатывались. Не пожалела,что выбрала именно этого инструктора!

ilya.grat33@mail

Илья 11.05.2017

Выражаю огромную благодарность автошколе " МИГ" и особенно Бугрову Алексею Сергеевичу. Что я могу сказать о нем? Он добрый , отзывчивый , строгий , но справедливый , в общем профессионал своего дела, очень рассудительный, веселый, если что-то говорит , то всегда по это идет в пользу. Если собираетесь учиться в этой автошколе - выбирайте именно его , не пожалеете!!!

sever-ol@mail.ruotziv

Ольга 13.04.2017

Хотелось бы оставить отзыв о самом терпеливом мастере своего дела, Учителя с большой буквы,о Козлове Андрее! Попав к нему на занятия, я поняла, что научить вождению можно любого человека, все дело в правильном и грамотном подходе. Андрей очень чутко понимал все недостатки, заострял внимание, на абсолютно все нюансы, начиная с расположения спинки сидения, заканчивая разворотами на самых сложных и оживленных перекрестках города. Он посоветовал проговаривать все действия на дороге, тем самым, ты не упускаешь из виду, ни знаки, ни светофоры, ни пешеходов. Все экзамены сдала с первого раза. Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за грамотную работу, советую от души, если вы не знаете к кому идти, то выбирайте Андрея из МИГА - он лучший это точно! 

zhenechkam04@mail.ru

Женя Малышева: 11 марта 2017 г.

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Миг" и инструктору Степанову Вадиму! Его терпению можно только позавидовать, готов по 100 раз объяснять одно и тоже! Села за руль с нуля, Вадим все доходчиво и понятно объяснял. Спасибо Вадиму за его терпение и профессионализм. Все элементы, вызывающие затруднения, многократно отрабатывались и закреплялись. Никогда не повышал голос, не ругал за мои многочисленные(!!!!) косяки. Лучший инструктор. Спасибо!!!


alinochka0606@yandex.ru

Алина: 11 марта 2017 г.

Смотрю уйма отзывов,посвящённых Вадиму Степанову. Ну я же тоже ради этого зашла. Это самый адекватный человек,выносящий все эти тяготы от новичков. Я не представляю как он терпит всех таких,как нас. Тут даже слов не надо,он шикарен! Все к нему!) 

Mariazh7@mail.ru
Мария: 3 февраля 2017 г.

Хочу выразить большую благодарность автошколе "Миг" и инструктору Степанову Вадиму. Вадим-отличный инструктор! Объясняет все очень понятно и доступно,никогда не повышает голос, очень терпеливый и ответственный. К каждому ученику найдет свой подход. Ездила с большим удовольствием. Большое спасибо!)

domik96@mail.ru 
Марина : 2 февраля 2017 г.

Огромное спасибо хочу сказать самому лучшему инструктору - СТЕПАНОВУ ВАДИМУ! Его терпению и спокойствию во всех напряжённых ситуациях можно только позавидовать! Можно тупить, не боясь за то, что на тебя будут кричать)) сев за руль с нуля, я даже не переживала о том , что у меня что-то не получается , потому что Вадим всегда все объяснит сто раз и покажет, а самое главное с отменным чувством юмора и искренней простотой) вождение всегда было только в удовольствие, а это самое главное! Всегда буду благодарна Вадиму за уверенность на дороге)

Жукова Наталья Викторовна  ОТ 25.10.2016
Адрес эл.почты: talochka_65@mail.ru

Хочу выразить свою искреннюю благодарность Инструктору АНДРЕЮ КОЗЛОВУ!!!
Именно с большой буквы - Инструктору!!!
В нем с высочайшим профессионализмом сочетаются, увы, редкие сейчас человеческие качества: доброжелательность, безграничное терпение и уважение к своим подопечным.
Это самый первоклассный инструктор по вождению!
Если кому дан природный талант обучения, так это АНДРЕЮ. Всегда очень грамотно, понятно и спокойно рассказывал про ППД, как правильно нужно парковаться, безопасно вести себя на дороге. Проводил разбор всех тонкостей городской дорожной разметки, всех нюансов поворотов, разворотов, перестроений и остановок. Во время занятий обучал не только практике, но и теории – объяснял, рисовал на бумаге различные ситуации на дороге, в чем ошибки, на что нужно заострить внимание! Учил «читать дорогу как книгу»! Изучить специфику движения во Владимире в будущем труда не составит, но как не растеряться в чужом городе? Вот где важны полученные знания!!
За 30 взятых уроков я получила больше знаний, чем за полгода обучения в другой автошколе! Только потом поняла, что учиться нужно было совсем не так. Слишком много занятий я посвятила простому вождению, а нужно было учиться водить грамотно и безопасно, проговаривая свои действия!!!
ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ! Кто хочет научиться водить машину, и при этом чувствовать уверенность, вам именно к АНДРЕЮ КОЗЛОВУ!!!
Терпение, трудолюбие, внимательное отношение к ученику, доброжелательность и добросовестность АНДРЕЯ делает честь школе, в которой работает такой инструктор.
5 причин, по которым я советую обратиться к АНДРЕЮ КОЗЛОВУ, как к инструктору по вождению:
* Умение объяснять. Способность раскладывать сложное действие на отдельные простые операции и обучать поэтапно.
* Умение проводить работу над ошибками. Предоставляет ученику возможность совершить ошибку, в спокойной обстановке дожидается завершения ошибки и потом начинает ее анализировать.
* Понимает неудачи ученика, их причины и указывает на пути преодоления.
* Доброжелательность и крепкая нервная система.
* Психологический интеллект и педагогический такт. Умеет показать, в чем прогресс ученика, старается поддержать его морально, не формируя у ученика комплекс неполноценности.

akimova.nata25@yandex.ru
Наталья: 28 марта 2016 г.

Хочу выразить благодарность автошколе "Миг"!Хорошие преподаватели,всё доходчиво объясняют.Отдельное спасибо моему инструктору - Степанову Вадиму!Научил меня ездить с "нуля".Никогда не повышал голос,не опаздывал,ездила в любое время,как мне было удобно.СПАСИБО!!!!!!!

rriskk@mail.ru
Ирина: 9 марта 2016 г.

Хочу сказать огромное спасибо автошколе "МИГ"! Грамотное преподавание теории и вождение дали свои плоды, и я сдала экзамены с первого раза. Отдельная благодарность самому лучшему инструктору-Козлову Андрею Анатольевичу! Этот человек с безграничным терпением, к каждому найдет подход, все доходчиво объяснит, спокойно, приободрит, когда это нужно:) СПАСИБО! 

Info@shishov.pro
Анна Шишова: 10 февраля 2016 г.

Хочется выразить огромную благодарное всем сотрудникам автошколы за их нелегкий труд. Особенно хочется сказать огромное спасибо нашему преподавателю по теории Гусеву Николаю Александровичу за его терпение во время преподавания водительского мастерства. Отдельное спасибо и слова благодарности хочется сказать моему инструктору Дмитрию Иванченко,который " с нуля" научил меня управлять автомобилем и вселил в меня уверенность, что я смогу им управлять. На уроках вождения мне было с ним надежно и комфортно. Были и " слезы " и неудачи, но с каждым разом все лучше и лучше получалось управлять " железным конем". И вот наконец настал тот день,когда я получила эту заветную корочку. Для меня это, как рождение ребенка. Спасибо ему,что он научил меня тонкостям управления автомо