ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

sever-ol@mail.ruotziv

Ольга 13.04.2017

Хотелось бы оставить отзыв о самом терпеливом мастере своего дела, Учителя с большой буквы,о Козлове Андрее! Попав к нему на занятия, я поняла, что научить вождению можно любого человека, все дело в правильном и грамотном подходе. Андрей очень чутко понимал все недостатки, заострял внимание, на абсолютно все нюансы, начиная с расположения спинки сидения, заканчивая разворотами на самых сложных и оживленных перекрестках города. Он посоветовал проговаривать все действия на дороге, тем самым, ты не упускаешь из виду, ни знаки, ни светофоры, ни пешеходов. Все экзамены сдала с первого раза. Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за грамотную работу, советую от души, если вы не знаете к кому идти, то выбирайте Андрея из МИГА - он лучший это точно! 

zhenechkam04@mail.ru

Женя Малышева: 11 марта 2017 г.

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Миг" и инструктору Степанову Вадиму! Его терпению можно только позавидовать, готов по 100 раз объяснять одно и тоже! Села за руль с нуля, Вадим все доходчиво и понятно объяснял. Спасибо Вадиму за его терпение и профессионализм. Все элементы, вызывающие затруднения, многократно отрабатывались и закреплялись. Никогда не повышал голос, не ругал за мои многочисленные(!!!!) косяки. Лучший инструктор. Спасибо!!!


alinochka0606@yandex.ru

Алина: 11 марта 2017 г.

Смотрю уйма отзывов,посвящённых Вадиму Степанову. Ну я же тоже ради этого зашла. Это самый адекватный человек,выносящий все эти тяготы от новичков. Я не представляю как он терпит всех таких,как нас. Тут даже слов не надо,он шикарен! Все к нему!) 

Mariazh7@mail.ru
Мария: 3 февраля 2017 г.

Хочу выразить большую благодарность автошколе "Миг" и инструктору Степанову Вадиму. Вадим-отличный инструктор! Объясняет все очень понятно и доступно,никогда не повышает голос, очень терпеливый и ответственный. К каждому ученику найдет свой подход. Ездила с большим удовольствием. Большое спасибо!)

domik96@mail.ru 
Марина : 2 февраля 2017 г.

Огромное спасибо хочу сказать самому лучшему инструктору - СТЕПАНОВУ ВАДИМУ! Его терпению и спокойствию во всех напряжённых ситуациях можно только позавидовать! Можно тупить, не боясь за то, что на тебя будут кричать)) сев за руль с нуля, я даже не переживала о том , что у меня что-то не получается , потому что Вадим всегда все объяснит сто раз и покажет, а самое главное с отменным чувством юмора и искренней простотой) вождение всегда было только в удовольствие, а это самое главное! Всегда буду благодарна Вадиму за уверенность на дороге)

Жукова Наталья Викторовна  ОТ 25.10.2016
Адрес эл.почты: talochka_65@mail.ru

Хочу выразить свою искреннюю благодарность Инструктору АНДРЕЮ КОЗЛОВУ!!!
Именно с большой буквы - Инструктору!!!
В нем с высочайшим профессионализмом сочетаются, увы, редкие сейчас человеческие качества: доброжелательность, безграничное терпение и уважение к своим подопечным.
Это самый первоклассный инструктор по вождению!
Если кому дан природный талант обучения, так это АНДРЕЮ. Всегда очень грамотно, понятно и спокойно рассказывал про ППД, как правильно нужно парковаться, безопасно вести себя на дороге. Проводил разбор всех тонкостей городской дорожной разметки, всех нюансов поворотов, разворотов, перестроений и остановок. Во время занятий обучал не только практике, но и теории – объяснял, рисовал на бумаге различные ситуации на дороге, в чем ошибки, на что нужно заострить внимание! Учил «читать дорогу как книгу»! Изучить специфику движения во Владимире в будущем труда не составит, но как не растеряться в чужом городе? Вот где важны полученные знания!!
За 30 взятых уроков я получила больше знаний, чем за полгода обучения в другой автошколе! Только потом поняла, что учиться нужно было совсем не так. Слишком много занятий я посвятила простому вождению, а нужно было учиться водить грамотно и безопасно, проговаривая свои действия!!!
ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ! Кто хочет научиться водить машину, и при этом чувствовать уверенность, вам именно к АНДРЕЮ КОЗЛОВУ!!!
Терпение, трудолюбие, внимательное отношение к ученику, доброжелательность и добросовестность АНДРЕЯ делает честь школе, в которой работает такой инструктор.
5 причин, по которым я советую обратиться к АНДРЕЮ КОЗЛОВУ, как к инструктору по вождению:
* Умение объяснять. Способность раскладывать сложное действие на отдельные простые операции и обучать поэтапно.
* Умение проводить работу над ошибками. Предоставляет ученику возможность совершить ошибку, в спокойной обстановке дожидается завершения ошибки и потом начинает ее анализировать.
* Понимает неудачи ученика, их причины и указывает на пути преодоления.
* Доброжелательность и крепкая нервная система.
* Психологический интеллект и педагогический такт. Умеет показать, в чем прогресс ученика, старается поддержать его морально, не формируя у ученика комплекс неполноценности.

akimova.nata25@yandex.ru
Наталья: 28 марта 2016 г.

Хочу выразить благодарность автошколе "Миг"!Хорошие преподаватели,всё доходчиво объясняют.Отдельное спасибо моему инструктору - Степанову Вадиму!Научил меня ездить с "нуля".Никогда не повышал голос,не опаздывал,ездила в любое время,как мне было удобно.СПАСИБО!!!!!!!

rriskk@mail.ru
Ирина: 9 марта 2016 г.

Хочу сказать огромное спасибо автошколе "МИГ"! Грамотное преподавание теории и вождение дали свои плоды, и я сдала экзамены с первого раза. Отдельная благодарность самому лучшему инструктору-Козлову Андрею Анатольевичу! Этот человек с безграничным терпением, к каждому найдет подход, все доходчиво объяснит, спокойно, приободрит, когда это нужно:) СПАСИБО! 

Info@shishov.pro
Анна Шишова: 10 февраля 2016 г.

Хочется выразить огромную благодарное всем сотрудникам автошколы за их нелегкий труд. Особенно хочется сказать огромное спасибо нашему преподавателю по теории Гусеву Николаю Александровичу за его терпение во время преподавания водительского мастерства. Отдельное спасибо и слова благодарности хочется сказать моему инструктору Дмитрию Иванченко,который " с нуля" научил меня управлять автомобилем и вселил в меня уверенность, что я смогу им управлять. На уроках вождения мне было с ним надежно и комфортно. Были и " слезы " и неудачи, но с каждым разом все лучше и лучше получалось управлять " железным конем". И вот наконец настал тот день,когда я получила эту заветную корочку. Для меня это, как рождение ребенка. Спасибо ему,что он научил меня тонкостям управления автомобиля. Хочется пожелать Дмитрию и всем сотрудникам автошколы здоровья,удачи,благополучия и побольше талантливых курсантов!

elmira_safina_97@mail.ru
Эля: 16 января 2016 г.

Хотелось бы выразить огромную благодарность Автошколе "МИГ"! Что меня поразило в этой автошколе, так это отсутствие какой-либо коммерции, все действия направлены на РЕАЛЬНОЕ обучение курсанта! Занятия по теории проходили очень чётко: материал доступно объяснялся (за это спасибо высокому профессионализму Анны Михайловны и Николая Александровича). Что же на счёт практики... Если вы хотите научиться управлять ТС правильно и, самое главное, безопасно – в любое время года, то вам лучше идти к Степанову Вадиму (индивидуальный подход к каждому)!!!)) Это инструктор, который за короткий промежуток времени научит вас уверенно управлять автомобилем, чувствовать его. Я сама обучалась у него (можно позавидовать его ангельскому терпению:DD)...и не пожалела, что выбрала такого инструктора! На каждое занятие ходила с огромным удовольствием!)) Спасибо вам, Вадим!))

marina@yandex.ru
Анастасия: 10 января 2016 г.

Хочу выразить большую благодарность инструктору Степанову Вадиму!!! Спасибо Вам большое за ваше умение так хорошо и доходчиво все объяснять! Советую всем именно этого инструктора! к каждому найдет свой подход!!! Спасибо Вам еще раз огромное!!!

 

hellgarddrummer@yandex.ru
Александр: 29 декабря 2015 г.

Хочу выразить огромную благодарность инструктору Вадиму на Hyuindai Accent.Очень ответственный человек.Объясняет все доходчиво и спокойно,а главное понятно.Однозначно рекомендую его!! 

nastasya.nasten.belyakova@mail.ru
Анастасия: 26 декабря 2015 г.
Хочу выразить большую благодарность своему инструктору, Степанову Вадиму! За то, что доступно мне все объяснял, был спокоен и уверен что у меня все получится,радовался со мной когда у меня стало все получаться,хочу сказать ему спасибо за его доброжелательность и терпеливость!!! Если вы собираетесь выучиться на права,то советую идти в автошколу "МИГ" и выбирать инструктора Вадима. Я очень рада, что именно он был моим учителем в этом деле!!!

anna.fedoseeva.86@mail.ru
Анна: 25 декабря 2015 г.

Обучалась в автошколе "МИГ" около 3 месяцев. Преподаватель по теории просто сказка, все понятно объясняла, все очень-очень подробно, вежливо. Спасибо, Анна Николаевна, Вам! Вождение было классным, мой инструктор ВАДИМ СТЕПАНОВ- самый замечательный, не кричал, не ругал, все занятия прошли спокойно с объяснениями, сдала с первого раза, Права уже получила!!! Коллектив замечательный, дружный, ко всем с пониманием, теплотой, заботой, очень приятно было учиться. Рекомендую всем!

alenasmirnova@mail.ru
Алена: 25 декабря 2015 г.

Спасибо большое Степанову Вадиму! Гуру обучения! Вадим - Вы лучший!

vysockiy1988@inbox.ru
Владимир: 24 декабря 2015 г.

Уважаемые работники автошколы МИГ,огромное спасибо вам за замечательного, терпеливого и адекватного сотрудника Степанова Вадима Николаевича. Давно хотел научиться управлять транспортом, но с двумя предыдущими инструкторами не нашел общий язык. Спасибо за такого коммуникабельного и педагогически талантливого человека. Вадим, спасибо тебе за терпение!

pletneva.1981@mail.ru
Наталья: 14 декабря 2015 г. 
На прошлой неделе закончила обучение в автошколе "Миг".Все сдала с первого раза. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ своему инструктору - Андрею Козлову!!!!!!!!! Считаю свой успех его заслугой в том числе. Объясняет понятно, доступно и при необходимости многократно. Не только Грамотный водитель, но и Педагог с большой буквы. Переживает за своих курсантов, радуется вместе с ними их успехам. Понравилось то, что Андрей объективно оценивает наши успехи, чутко понимает, когда уже можно ездить по городу, когда можно пробовать сдавать экзамен. Импонировало то, что сдача экзаменов проходит поэтапно, сначала теория, затем автодром, далее город. Это затратно по времени, но нагрузка меньшая. Продолжайте заниматься обучением, Вы профессионал своего дела! Спасибо!!! 

anaburmi@yandex.ru
Анастасия: 30 ноября 2015 г.

Получила наконец-то долгожданное удостоверение! Обучение здесь мне понравилось. Теорию объясняют подробно, разбирая все ошибки и сложные для восприятия нюансы. Что касается вождения, то за часы в машине и навыки хочу сказать огромное спасибо инструктору АНДРЕЮ КОЗЛОВУ! Спокойный, корректный, доброжелательный, последовательный, терпеливый! Никогда не услышите от него не то что повышенного тона, даже грубого слова. У него можно научиться очень и очень многому! Вождение, особенно по городу, легко дается крайне редко, но если достаточно часто заниматься, внимательно слушать, запоминать и применять то, что говорит инструктор, успешная сдача экзаменов гарантирована! 

Алексей Ширяев: 10 ноября 2015 г.

alexeishi@mail.ru
Большое спасибо автошколе "Миг". Очень отзывчивый и профессиональный преподавательский состав школы, особенно инструктору Павлу Терещенко, терпеливый, вежливый инструктор, все понятно и доступно рассказал и показал, спокойно поправлял все ошибки, понятно объяснил что делать нужно, а что нет. В общем всем советую!

Надежда: 9 ноября 2015 г.

malysheva@ioffe-partners.ru

Так случилось, что однажды я случайно для себя записалась в автошколу "Миг", где и учусь в данный момент. С самого начала очень порадовала их приятная атмосфера, по-доброму настроенный коллектив. К каждому из нас находят индивидуальный подход. Преподаватель по теории Анна Николаевна очень доступно все объясняет, невозможно не понять как ехать и не нарушать)) А особенно рада тому, что руль крутить и педальки нажимать меня учит мой инструктор Терещенко Павел! Паша с самого начала показал себя как настоящий профессионал своего дела. Внимательный, спокойный, уравновешенyый, адекватно реагирующий на мои ошибки, которые, естественно, с самого начала, неизбежны. Очень легкий и непринужденный в общении. Он с самого начала нашел ко мне подход, хотя я не самая удачная ученица в плане обучаемости. А самое главное то, что он поверил в меня - блондинку в душе, и дал мне уверенность в том, что я способна управлять автомобилем! Остался единственный маленький нюанс - сдать экзамены, получить права, и, наконец-то запомнить, как правильно называется "трынь-трынь")))

lenvlad.73@mail.ru
Елена: 29 октября 2015 г.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО автошколе МИГ за обучение !!! С первого занятия до сдачи последнего экзамена прошло три месяца.Всё сдала с первого раза. Отдельная благодарность моему инструктору, Степанову Вадиму !!! Обучая с нуля,он вселял в меня уверенность,что всё получится.Выбирая инструктора,просила САМОГО СПОКОЙНОГО И ТЕРПЕЛИВОГО. Всё получилось именно так.Обучение шло очень комфортно,без нервов и крика,отрабатывались все самые сложные моменты.Тысячу раз СПАСИБО !!! Всем рекомендую !!! 

 MaryBel77@mail.ru
Мария: 25 октября 2015 г.

Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Темуру Чаладзе! Всегда спокойный, никогда не ругает, все доступно объясняет. Если будете выбирать, то лучше этого инструктора вам не найти. Все к Темуру!!!

elena_i_molchanova@center.rt.ru
Елена: 15 октября 2015 г.

Все экзамены, переживания, страхи, и даже слезы, всё позади! И теперь, с особой теплотой, вспоминаются минуты, часы, недели, и даже месяцы бесконечных, как тогда казалось, занятий в автошколе. Это целый этап в жизни! Не сказала бы, что все шло легко, и без усилий. Вождение по городу давалось, порой мучительно, трудно! Желая быстрее получить права, я не сразу поняла, что нужно просто терпеливо заниматься, слушать и слышать своего инструктора, и тогда заветные слова: «Теперь, я в тебе уверен», и долгожданное водительское удостоверение будут достойной наградой! Спасибо, Дорогой ВАДИМ, за твое непробиваемое терпение, профессионализм, педагогические способности, настойчивость в отрабатывании сложных участков на дороге! Хочу выразить благодарность всем работникам Автошколы МИГ! Сотрудников этой автошколы отличает высокий профессионализм, отзывчивость, индивидуальный подход к каждому ученику. Спасибо вам за вашу работу!!!


cc.onlineshop@skylink.ru
Анна: 25 сентября 2015 г.

Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору- Степанову Вадиму. С первых дней обучения, он стал не только наставникам, но другом и поддержкой во всем. Его огромному терпению можно только позавидовать, ведь обучать с "нуля" не каждый способен, вот от Вадима ни разу не было- повышенного тона или раздражения. Все элементы, которые вызывали трудности отрабатывались многократно, что бы закрепить и усвоить. Еще раз Спасибо!

timoshka22@mail.ru
Алёна: 24 сентября 2015 г.

Прекрасная автошкола, очень довольна своим выбором. Училась два месяца с небольшим, все сдала с первого раза и сегодня получила права)) Теперь по порядку: теорию преподавали отлично, разбирали и правила, и билеты, все было предельно понятно. О практике: безумно благодарна своему инструктору - Степанову Вадиму!!! Самый лучший инструктор! Никогда меня не ругал, хотя было за что, никогда не орал тем более, всегда все доступно объяснял, научил всем тонкостям и хитростям! С ним в машине всегда было спокойно и комфортно! Всем, кто идет учиться и выбирает, советую "Миг" и в инструкторы просите Вадима!!! Говорю по своему опыту)

annamasaeva1@gmail.com
Анна: 24 сентября 2015 г.

Совсем недавно прошла обучение в атошколе "МИГ". Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору. Степанов Вадим - это инструктор от бога) всегда спокоен, грамотно все объясняет, к каждому ученику свой подход. Сдала у него все с первого раза. Всем рекомендую!!!  

lana_rogozina@list.ru
Настя: 24 сентября 2015 г.


Автошкола "Миг",огромное спасибо за комфортное обучение, за высокое качество образования и отдельное спасибо самому лучшему инструктору в мире, благодаря которому, экзамен я сдала с первого раза! Его профессионализм, ответственность и переживание за каждого ученика, вселяют уверенность на хороший результат, собственно, так и получилось! Ни разу не пожалела о своём выборе и всем буду советовать только этого инструктора! Вадим, спасибо тебе, от души!

Евгения  10.08.2015 г.

Всем, кто планирует обучение, советую просить инструктора-Степанова Вадима. (был опыт обучения у других специалистов, поэтому мнение не предвзятое) Вадим очень грамотно, корректно, спокойно и правильно учит всем необходимым навыкам. Вместе с ним легко преодолели все страхи и волнения связанные с дорогой. Спасибо!

Юля: 2 июня 2015 г.
Учусь с огромным удовольствием инструктор Андрей Козлов получила в подарок всего за 5000 категорию на мотоцикл оказывается у МИГа это акция до 31 августа. Очень дружный и порядочный коллектив. 

Анна: 27 мая 2015 г.
Огромное спасибо автошколе "Миг".Сегодня сдала первый этап-теорию в ГАИ с первого раза,осталось вождение.Очень отзывчивый и профессиональный преподавательский состав школы,индивидуальный подход к каждому курсанту,отличные учебные автомобили(мне удалось пройти обучение на двух авто,на автомате и механики).Очень рада,что пошла в эту школу,всем своим друзьям советую!!!К тому же мне сделали скидку,т.к.привела еще двоих подруг.

 Ольга: 21 января 2015 г.

Ура! Теперь и я обладательница водительского удостоверения!И в этом огромная заслуга моего инструктора - Вуколова Владимира. Всегда спокойный, если и ругает, то только за дело и не повышая голоса, что очень важно для спокойствия и уверенности ученика))) Если соберетесь учиться с нуля, как и я,то лучше его не найдете. Даже меня, блондинку в душе, он смог научить, хотя и косячила я в начале обучения не хило)))) 

Екатерина: 18 января 2015 г.
На этой неделе закончила обучение в автошколе "Миг". Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ своему инструктору - Дмитрию Игоревичу!!!!!!!!! Считаю свой успех его заслугой в том числе. Объясняет понятно, доступно и при необходимости многократно. Не только Грамотный водитель, но и Педагог с большой буквы. Переживает за своих курсантов, радуется вместе с ними их успехам. Понравилось то, что Дмитрий Игоревич объективно оценивает наши успехи, чутко понимает, когда уже можно ездить по городу, когда можно пробовать сдавать экзамен. Импонировало то, что сдача экзаменов проходит поэтапно, сначала теория, затем автодром, далее город. Это затратно по времени, но нагрузка меньшая. Дмитрий Игоревич, Вы молодец! Продолжайте заниматься обучением, Вы профессионал своего дела! Спасибо!!!

Пенкина О.М.: 28 августа 2014 г.
Так сложилось, что я начинала практическое обучение с нуля и за рулем никогда не сидела. С самого первого занятия я поняла, что оказалась в надежных руках. Квалифицированный, терпеливый, внимательный, тактичный, отзывчивый молодой человек. Во время занятий по городу произошло много стрессовых ситуаций на дороге, я рада, что все это пережила в самом начале с профессионалом на соседнем сидении. Благодаря его таланту преподавания, успехи не заставили себя ждать - получалось все хорошо и почти сразу. Оттачивали все слабые места до автоматизма. Этого человека невозможно заразить своим волнением, плохим настроением или разочарованием в своих способностях. Выражаю благодарность автошколе МиГ, в частности инструктору – Терещенко Павлу!

Ирочка: 28 апреля 2014 
Когда собиралась учиться на права, искала даже не инструктора , а автомобиль такой как думала купить. Увидела её на кольцевом повороте у Золотого Кольца. На авто было название школы, так я встретила ЕЁ ( звучит как признание в любви)))))). Ни на секунду не пожалела , что выбрала именно Наталью Юрьевну!!!!!! Спасибо Вам большое дорогая!!!!!

Анастасия: 14 апреля 2014
Огромное спасибо автошколе Миг за вашу отличную работу! Но отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Дмитрию Игоревичу !!! Самый ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек!!! Самый ЛУЧШИЙ инструктор!!! Он действительно профессионал в своём деле! Сдержанный, терпеливый, уверенный водитель и педагог, да и просто хороший человек!Его нервам и выдержке можно только позавидовать, ни на одном занятии он не повысил на меня голос, хотя давалось мне всё далеко не с первого раза. Объясняет очень спокойно и понятно! Я безумно рада тому, что именно он был моим инструктором!!! Если бы не он, не видать мне прав! Ребята,если хотите научиться вождению и реально граммотно ездить приходите в автошколу Миг и смело выбирайте этого инструктора, не пожалеете!

Аня: 28 марта 2014
Получила права, рада)) так быстро, выучилась за 2 месяца, все сдала с первого раза, спасибо инструктору Павлу!

Роман: 25 марта 2014
Большое спасибо Жукову Евгению, научил быстро!

Елена : 10 февраля 2014
Грамотное и чуткое обучение. отдельная благодарность - инструктор Елена!

Валентина: 03 февраля 2014 год

Огромное спасибо сотрудникам автошколы - Анне Николаевне и особенно инструктору по вождению - Андрею Козлову за знания, умения, навыки по вождению автомобиля, которым они меня смогли научить! 

Никита: 23 января 2014 год

Огромную благодарность хочу выразить инструктору Дмитрию Игоревичу за грамотное обучение, терпение и индивидуальный подход! Спасибо! 

Валерия: 17 января 2014 год

Очень порадовало то, цена оказалась такой ,что указана в рекламе , никаких доплат. Качество подготовки 5 с плюсом. 

Мария : 23 ноября 2012

Я в восторге от школы девчонки все к Тимуру не пожалеете!

 

Наталья : 17 ноября 2012

Ура,сегодня получила долгожданные права.Спасибо всем сотрудникам автошколы,а особенно преподавателю по ПДД Анне Николаевне!!!Все сдала с первого раза.

Александр : 3 октября 2012

Прохожу обучение в "Миге" г. Юрьев-Польский. Мне очень нравиться так как инструктора здесь не только отлично обучают но и отлично знают своё дело. Здесь идеально подобранный персонал. Здесь отличный преподаватель ПДД Задрогин П.В. объясняет всё понятно и по смыслу.

Виктория : 14 сентября 2012

Как правило люди редко оставляют отзывы когда им что-то понравилось, скорей наоборот, но данная школа вызвала у меня массу эмоций, поэтому решила тоже отписаться и выразить искреннюю благодарность преподавателям и всем инструкторам по вождению автошколы "Миг"! Хочется отметить их высокий профессионализм, терпение и доброжелательность. А также отдельную благодарность приношу моему инструктору Тимуру, за его грамотное обучение, умение подробно и доходчиво объяснить тонкости управления автомобилем и дать все необходимые рекомендации, позволяющие достигнуть желаемого результата.А комфортная обстановка, в которой проходили уроки по вождению, помогала приобрести растущее желание обучаться и приобретать необходимый опыт вождения.Также огромное спасибо милой, отзывчивой Татьяне, которая отвечала на все возникающие вопросы и телефонные звонки, была до самой последней минуты с нами и все организовывала.
Огромное спасибо!

Артем : 4 сентября 2012

Классная школа!!!! Всем рекомендую. водители найдут подход к любому ученику!!!

Елена : 29 августа 2012

Очень понравилась автошкола "Миг". Училась в городе Александров. Очень приветливый персонал, и отличные инструктора по вождению. Все экзамены сдала с первого раза и это очень порадовало! Теперь всем друзьям рекомендую идти учиться только к Вам!!! Огромное спасибо!!!

Екатерина : 28 августа 2012

Я училась на Дворянской правила ПДД объясняли хорошо, но хотелось бы еще и по ПДД билеты что б разбирали, вообще будет суперски.Инструктор хороший попался, Наталья Юрьевна,по моему она там единственная женщина инструктор.мы сней отлично покатались,вот и сдала все на отлично и с первого раза. 

Горохова Наталья : 28 августа 2012

Училась в Миге на Горького) школа порадовала)инструктор попался терпеливый( не смотря на то что я блондинка), машина в очень хорошем состоянии , да и автопарк радует очень хороший выбор на любой вкус!!! отличные преподаватели с хорошим опытом , объясняют доступно для любого человека) Порадовало что занятия проводит даже директор автошколы))) Его занятия просто незабываемы ( особенно для девочек))).сдала все с первого раза хотя очень боялась, но автошкола нас не бросила и чем могла помогла, за что отдельное спасибо.Машину впоследствии покупала с консультацией моего инструктора) . ДЕВОЧКИ ВСЕ ТУДА НАС БЛОНДИНОК ТАМ ПОНИМАЮТ)))))).Мигу огромное спасибо

Ольга Леонтьева : 27 августа 2012

Я выбрала автошколу "Миг", потому что она находиться рядом с моим домом и несколько об этом не пожалела. На курсы ходила, как на праздник. Благодаря грамотным преподавателям и своему инструктору - Станиславу, я сдала экзамены и получила водительское удостоверение.

Спасибо Маша за указание на ошибку в рекламе! 

Татьяна Евсеева : 22 августа 2012

Очень понравилась школа, а точнение отношение к ученикам. Успехов Вам!

Иванов Д.С. : 17 августа 2012

Таак,а теперь я скажу что такое автошкола "МИГ" - учился я в данной автошколе более 3 месяцев и особенно не торопился! Учиться вождению начал не сразу,сначало проходил теорию.Но через некоторое время дали инструктора,хех)) вы не поверите но я с такой радостью шел к ниму на занятия,это просто бог,а не инструктор и поверьте в этой автошколе все инструктора достойные!!! Подход к обучающимся реально хороший и индивидуальный если надо!! Ну а на счет директора этой автошколы слышал только положительные отзывы и рад был с ним пообщаться лично,достаточно хороший человек по моему!! Сейчас, вот уже спустя месяц после здачи и получения прав езжу на своем автомобиле! мне эта автошкола понравилась!!!

Настя Соколова : 16 августа 2012

Так боялась, думала это не для меня, а теперь полноправный водитель. Тимур (инструктор) и обезьяну научит.

Анна : 15 августа 2012

Отличная автошкола! Замечательные инструкторы....всё очень понравилось! СПАСИБО ВАМ!

Александр : 25 июля 2012

Отличная автошкола! Теорию объясняют от и до. Инструктор попался отличный, ни разу не повысил голос, объяснял все просто и понятно. В гибдд сдал все с первого раза, на сдаче человек от автошколы присутствовал, объяснял что куда и чего. Я остался очень доволен. Всем советую эту автошколу!

 Светлана : 6 марта 2012

 : 6 марта 2012

Школа отличная! Всё дело в желании учиться! Если вам самим этого не хочется,то каков может быть результат?!, я училась в этой школе, преподаватель по теории всё рассказывает подробно, если что не понятно, с радостью отвечат на ваши вопросы и объясняет до тех пор, пока вы этого не поймёте. Инструктор тоже просто отличный! Время оговаривалось, как вам удобно, так вы и приходите на занятия. Сдала все экзамены с первого раза, и осталась очень давольна. PS/ Не надо искать причину в других, если сама причина может скрываться именно в ВАС!

Ксения : 2 марта 2012

Самая классная школа города!!! Если хотите отлично водить машину — вам туда!!! Цены не большие, занятия индивидуальные, все для клиента, особое спасибо администрации, улыбчивые, хорошие люди!!!!!!!


Ирина : 6 февраля 2012

Отличная автошкола, которую действительно можно рекомендовать знакомым. 
Преподавание теории проходит параллельно практическим занятиям, соответственно, вполне реально подойти к сдаче экзаменов через 2,5 месяца. Что касается меня - сдала с первого раза, правда, заслуга во многом принадлежит инструктору )). 
Высокая ответственность сотрудников данной автошколы на мой взгляд очевидна.

Алена : 14 января 2012 

Прошла обучение в автошколе Миг и осталась очень довольна, так как до этого пошла учиться в другую школу (не буду называть, какую именно), но потом просто сбежала оттуда, настолько там все было плохо организовано: теорию давали не в полном объеме, занятия по вождению то и дело отменяли, инструктор попался психованный, в общем и целом - просто жесть! А здесь мне понравилось. Теорию преподавали очень доходчиво, отвечали на любые вопросы, правила теперь знаю хорошо. Инструктор мне все грамотно и терпеливо объяснял, благодаря ему я теперь уверенно себя чувствую за рулем. Да и цена в Миге вполне приемлемая, сравните цены по городу и убедитесь. В ГАИ я сдала с первого раза. Я довольна свои выбором автошколы!


Евгений : 18 декабря 2011

мне лично понравилось.учился в Собинке,обучение не вызвало затруднений,все доступно и понятно,а те кто здать не могут пусть винят себя,пусть своих знакомых попросят с ними прокатитья с ними и спросят у них как оно... учился снуля сдал с первого раза. Инструктора молодые,но опытные и веселые анекдоты травят на разные темы.по Владимиру гонял.Ездить не боюсь-првам не место на полке. 

Наталья : 7 ноября 2011

Недавно закончила обучение в "Миге". Мне понравилось! И объясняли хорошо, и инструктор был отличный. Сдала экзамен без проблем. Всем теперь буду рекомендовать только эту автошколу!