ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

meevg@mail.ru

Евгений 23.11.2017

Вчера сдал экзамен, не смотря на то, что с погодой "повезло": второй день на улице шёл сильный снег. Благодая уверенности и навыкам вождения после прохождения курса обучения в автошколе "МИГ" было принято решение "сдаваться" (сдавать экзамен). Полученные теоретические знания (преподаватель Анна Николаевна) и практические (инструктор Степанов Вадим, Hyundai Accent, МКПП) привели меня к ожидаемому успеху. Отдельное спасибо Вадиму за терпимость, спокойствие, вразумительные объяснения (по нескольку раз), общение, пунктуальность во времени. Желаю ему здоровья, т. к. работа инструктора тяжёлая и напряжённая. PS : Автошколу выбирал рядом с домом и не дорогую, с хорошим рейтингом. Время обучения назначал в 11-00, когда на улице светло и мало машин. 

sv.tretyakof@gmail.com

Сергей 13.11.2017

Не так давно закончил обучение в этой автошколе. Ни капли не жалею, что выбрал именно "МИГ". Помощь, поддержка и сопровождение со стороны автошколы вплоть до получения водительского удостоверения. Все объяснят, все расскажут. Огромное спасибо преподавателю теории Анне Николаевне и, конечно же, моему инструктору Вуколову Владимиру Вячеславовичу за ваш профессионализм. Если кто размышляет, где проходить обучение, то смело шагайте в "МИГ"!

  

 

zinowiewa.sasha@yandex.ru

Александра 09.11.2017

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность автошколе "МИГ" и ее замечательным сотрудникам за легкое обучение теории и вождению. Теорию преподают доступным языком ,особое спасибо Анне Николаевне. Настолько понятно преподносит информацию, что проще и лучше не бывает. Искренне благодарю своего инструктора КОЗЛОВА АНДРЕЯ АНАТОЛЬЕВИЧА, за его терпение, доброжелательное отношение к ученикам и педагогический талант инструктора! Вы ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Очень внимательный, спокойный, объясняет все четко и понятно (порой повторяя по несколько раз без раздражения) , что на мой взгляд очень важно для процесса обучения. В заключении хочу сказать Вам огромное спасибо за поддержку во время экзамена, а также за ваше терпение и доброе отношение. Моё водительское удостоверение – это заслуга моих преподавателей! Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
 

 

 

astdima@yandex.ru

Элина 08.11.2017

Недавно закончила обучение в данной автошколе. Могу с уверенностью сказать : "МИГ"- лучшая автошкола нашего города!!! Анна Николаевна,преподаватель теории , доступно всё объясняет; на примерах показывает и разъясняет все правила дорожного движения. По совету знакомых выбрала Степанова Вадима. И Нисколько не пожалела. Вадим спокойный; хорошо обучающий своих учеников инструктор . Если появились ошибки ,то доходчиво объясняет их. И потом подобные ситуации не случаются! Если вы идете в эту автошколу , то без всяких сомнений выбирайте Вадима!!! Всему обучитесь в короткие сроки :) 

anka4334@yandex.ru

Анна 08.11.2017

Доброго времени суток. Сейчас, когда эмоции почти улеглись, экзамен успешно сдан, права на руках, хочу оставить небольшой отзыв о моем дорогом инструкторе – АНДРЕЕ КОЗЛОВЕ. Выбрала я его после прочтения отзывов на этом сайте, и надеюсь мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор, потому что я о своем ни секундочки не пожалела. Начну с самого главного – Андрей научил меня водить грамотно и безопасно, следствие этому успешная сдала с первого раза. А как мастерски он это сделал, с каким подходом, с каким терпением, и с каким пониманием. Объяснял все четко, ясно, отвечал на миллионы моих вопросов. Я чувствовала постоянную поддержку, и видела переживание за каждого своего ученика, а самое главное это интерес, с которым он все объясняет, как говорится, глаза горят. Безмерно благодарна АНДРЕЮ, ты профессионал своего дела! Всем, кто хочет чувствовать себя за рулем уверенно и наслаждаться процессом вождения, вам просто необходимо учится у него.

lydger64@mail.ru

Людмила 03.11.2017

День добрый. Моя благодарность всему педагогическому составу этой замечательной школы, Анне Николаевне, замечательному преподавателю теории и конечно же удивительно понимающему, отзывчивому, не кричащему инструктору, знающему своё дело Степанову Вадиму Николаевичу. Трудно подобрать слова, что выразить всё моё восхищение этому спокойному и терпеливому человеку. Если кто - то мне скажет, что есть инструктор лучше, ни за что не поверю. Вадим Николаевич, спасибо Вам огромное за ваше понимание, за терпение, за то, что переживали вместе со мной, за вашу помощь и поддержку. вы инструктор от Бога, спасибо за всё Вам.

 

borisova.sn@alidi.ru

Светлана 17.10.2017

Что должен дать учитель - знания, что должен дать наставник - умения. Инструктор же должен преобразовать знания в умения! При этом он должен быть чертовски терпеливым и дьявольски смелым! Все эти качества чудесным образом переплелись лишь в одном человеке - Королеве Андрее Валерьевиче - Инструкторе с большой буквы! Огромное спасибо за твоё умение доходчиво объяснить, наглядно показать, спокойно дать попробовать и совместно проанализировать! УРА! Теперь я водитель!!!

Masya.lechru@mail.ru

Мария 16.10.2017

Хочу выразить огромную благодарность своему любимому инструктору-Лоренцу Аванесяну! Благодаря его грамотным объяснениям, пояснениям и колоссальному терпению, я смогла освоить это непростое для меня дело)) Никогда не думала, что смогу сесть за руль и водить машину, а уж тем более получать от этого удовольствие...но благодаря Лоренцу, у меня все получилось! Спасибо тебе огромное!!!

Михаил 15.10.2017

Спасибо автошкола МИГ и отдельная благодарность инструктору Лоренцу Аванесяну!!!! Инструктор всегда пунктуален, приезжает на занятие во время, катаемся все полтора часа, не минуты меньше! Инструктор прекрасно разъясняет различные ситуации на дороге без раздражения, он прекрасно понимает, как нам ученикам страшно выезжать в город)))) Очень рад, что попал к нему, спасибо Вам за поддержку на экзаменах и понимание!!

Ирина 15.10.2017

Хочу выразить благодарность своему инструктору Лоренцу Аванесяну. Прорабатывали разные ситуации в городе, на автодроме объяснял все на пальцах. Лоренц очень спокойно и тактично относится к своим ученикам, даже в аварийных ситуациях он реагирует без раздражения, отвечает на все вопросы, даже если я задала его восьмой раз)) Потрясающий инструктор и человек.

kel-artur@mail.ru

Артур 12.10.2017

Здравствуйте, очень доволен обучением в автошколе «Миг» . Доступные и понятные лекции от Анны Николаевны, где сразу видно, что в данной автошколе вам хотят дать знания и умение применять их в жизни. Особая благодарность, инструктору Павлу Терещенко, очень хороший подход к обучению, волнение пропадает на первом же занятии. Видно, что человеку нравиться его работа и он относиться к ней ответственно, с терпением и пониманием в любой ситуации. После обучения с таким инструктором не страшно выехать в город одному, т.к. были разобраны и рассмотрены все ситуации, которые могут произойти на дороге. С огромной уверенностью советую вам инструктора, Терещенко Павла Олеговича!

ms,lerochka.1992@list.ru

Валерия 11.10.2017

Спасибо большое автошколе Миг и инструктору Павлу Терещенко. Паша спасибо тебе огромное, за обучение. Благодаря тебе я узнала, не только, что такое сцепление, но и как оно работает))) Но я была уверена в себе, потому что рядом сидел опытный учитель. Всем рекомендую такого инструктора по вождению! Тактичный, спокойный, знающий свое дело. Объяснит доходчиво и даже не один раз повторит пройденное. И еще много раз спасибо!!!

sabursveta@mail.ru

Светлана 10.10.2017

Хотела бы сказать огромное спасибо автошколе Миг, а в частности инструктору Павлу Терещенко! Вот таким должен быть инструктор! Павел все объяснял очень спокойно, доброжелательно, без тени раздражения - для нас, девочек, это немаловажно!))) Очень быстро пропал страх, ушло напряжение и появилась уверенность в своих силах. Итог – пошла на экзамен и не боялась сдавать. ещё раз огромное Спасибо, Павел!!!

Marianasergeevna@icloud.ru

Мариана 09.10.2017

Хочу выразить благодарность инструктору ТЕРЕЩЕНКО ПАВЛУ. Безгранично внимательный инструктор, спокойный, грамотный. Очень чётко всё объясняет, уделяет внимание ошибкам. Это не только замечательный инструктор, но и человек профессионал, давший огромную базу знаний и умения. Прекрасно объяснял, что нужно делать и как себя вести на дороге, и главное, СПОКОЙНО, что лично для меня очень важно! Спасибо Вам большое за знания и практику!!!

Anyta_volkova33rus@mail.ru

Анна 09.10.2017

Лучшая Автошкола в городе. Где работают только настоящие профессионалы своего дела. Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему инструктору по вождению Терещенко Павлу Олеговичу. Это очень спокойный, терпеливый, внимательный человек. Занятия пролетали как одно мгновение и только на положительной волне. Безумно рада, что попала именно к нему!он очень крутой!

Ksushka_ksushka09@mail.ru

Ксения 08.10.2017

Хочу поблагодарить своего инструктора Терещенко Павла за отличные занятия по вождению, приятную атмосферу, железные нервы и понимание! Теперь не страшно одной выезжать в город, потому что были разобраны многие спорные ситуации на дорогах) Наконец-то научилась смотреть на дорожные знаки... И самое главное, управлять тс. Было много забавных моментов... Даже как-то тяжело расставаться... Таких хороших инструкторов редко встретишь, так что мне очень повезло!) Еще раз большое спасибо!)

Маргарита 06.10.2017

Хочу выразить оооогромную благодарность инструктору Терещенко Павлу Олеговичу! Очень чуткий и терпеливый инструктор! Никогда не кричал, подбадривал и помогал. С первого раза сдала экзамен в ГАИ, все благодаря ему! Спасибо, побольше бы таких хороших инструкторов!!!!

 

elena.albertovna@yandex.ru

Елена 06.10.2017

Павел Терещенко Замечательный инструктор. Все очень подробно объясняет. Он учит не просто чтобы сдать экзамены, а учит для жизни. Во время занятий попутно объясняет правила, как нужно вести себя на дороге в разных ситуациях, чего опасаться. Совсем не как в автошколе, более приближенно к жизни. Всегда выдерживает временные рамки, даже иногда занятие может длиться дольше, он работает на качество. Всем могу его рекомендовать!

Glushko@icloud.com

Ангелина 29.09.2017

Здравствуйте ,хотела бы,поблагодарить автошколу «Миг» за огромную поддержку и обучение! А именно Анне Николаевне-за то что,доступно ознакомила с ПДД ,переспрашивали понял ли ты данный раздел ,если нет,заново объясняли и «раскладывала по полочкам» полученные знания! Огромное спасибо моему инструктору ВУКОЛОВУ ВЛАДИМИРУ ВЯЧЕСЛАВОВИЧУ ни на минуту не усомнилась в правильности выбора! Женщины эмоциональны ,но Владимир за все время был и психологом и наставником , знал в какие моменты поддержать и подбодрить (девушкам очень важна поддержка) ,не кричал ,спокойно объяснял ошибки . Переживает искренне за учеников! ВУКОЛОВ ВЛАДИМИР ВЯЧЕСЛАВОВИЧ-научит Вас справиться с вашими страхами и стать хорошим водителем!

der.engel@mail.ru

Дарья 19.09.2017

Очень боялась идти учиться на права. Но после первой встречи с инструктором свое мнение полностью поменяла! Настолько мне понравились занятия по вождению, что уходить не хотелось! Лоренц, Вы самый грамотный и профессиональный преподаватель, занятия проходили позитивно, все мои вопросы были проработаны множество раз, если было что-то не понятно, Лоренц спокойно объяснял столько раз, сколько мне потребовалось. Катались по всем маршрутам города и настолько все спокойно и грамотно он объяснял, что я ловила все на лету. Огромное спасибо моему инструктору Лоренцу Аванесяну. И хочу поблагодарить Анну Николаевну, предоставление информации по теории на высшем уровне. И как с такими преподавателями не сдать?))) Огромное спасибо вам за все!

79209205295abc@gmail.com

Илья 19.09.2017

За сдачу экзаменов благодарю Лоренца Аванесяна. Очень спокойный, уверенный, не раздражительный. Инструктор даёт очень много полезной информации по вождению, дает такие фишки, которые неопытный водитель еще не знает. Больше всего мне понравилось, что у него очень спокойный подход, это хорошо для тех, кто нервничает за рулем, он умеет успокоить, придать уверенность. Очень поддерживал на экзаменах, переживал за меня. Специалист с большой буквы. И да, я теперь с правами! Спасибо автошкола МИГ!!!

lady.ivchenko2010@ya.ru

Ирина 15.09.2017

Огромное спасибо автошколе "Миг". Особую благодарность хочу выразить инструктору Лоренцу Аванесяну. Спасибо за безграничное терпение, понимание, отзывчивость , поддержку на экзаменах. Желаю успехов и хороших учеников!!!

moon484@mail.ru

Алина 15.09.2017 

Хочу выразить огромную благодарность Степанову Вадиму за прекрасное обучение! Никогда не кричал, а терпеливо объяснял все ошибки, помогал их исправить. Хотелось как можно чаще ходить на занятия и осваивать новые навыки вождения. Экзамен в ГАИ сдан с первого раза, за что Вадиму огромное спасибо!!!

akmitova@mail.ru

Алена 13.09.2017

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Миг"!!! В частности Марие Александровне и Анне Николаевне за то что помогают нам достичь своей мечты, и терпеливо учат нас теории. К ним всегда можно подойти с любым вопросом и они обязательно помогут. Та же огромное спасибо Бугрову Алексею Сергеевичу за его терпение, ведь это такой труд - подбадривать после неудач, находить подход и нужные слова, чтобы не случилось! За отличное настроение на каждом уроке, за помощь и поддержку во всем. А особенно за правильные советы!!! Ведь было много всего , и слезы, и злость и руки опускались! Но благодаря вам я достигла своей мечты!!! Продолжайте в том же духе! Желаю вам процветания и успехов ! Большое спасибо за все!!! Вы лучшие!

julik3367@gmail.com

Юлия 11.09.2017

Хочу выразить благодарность своему инструктору Лоренцу Аванесяну. Инструктор сразу зарекомендовал себя как отличный профессионал. Его выдержка, терпение, знание своего дела помогли мне получить желаемый результат от занятий. Инструктор обладает необходимой квалификацией в вопросах обучения навыкам вождения. Морально-психологически устойчив. Четко разъясняет необходимости тех или иных маневров на дороге. Обучает стратегическим навыкам при вождении в интенсивных потоках движения. Всегда отвечает на поставленный вопрос. Доброжелателен, тактичен и пунктуален. Минимум потраченного времени. Максимум результата. Хотелось бы также выразить благодарность преподавателю по теории Анне Николаевне. Занятия проходили очень легко, а главное, что любой мой вопрос не был оставлен без внимания. Разбирали сложные для меня вопросы "на пальцах".

260597alena@mail.ru

Алена 24.08.2017

Хотелось бы выразить благодарность Автошколе "МИГ". Теория объяснялась доступно и на пальцах разбирались и рисовались ситуации.Особую же благодарность хочу выразить своему инструктору - Козлову Андрею Анатольевичу. Всегда ждала занятий - инструктор спокойно, грамотно и понятно объяснял все, начиная с автодрома и заканчивая городом. Какие-либо непонятные моменты всегда были объяснены (даже если требовалось повторять мне это несколько раз), ситуации в городе прорисовывались на бумаге и объяснялись на пальцах. Обучением очень довольна. Могу посоветовать этого инструктора.

s2anna@mail.ru

Анна Тюгова 10.08.2017

Хочу выразить искреннюю благодарность преподавателю автошколы Анне Николаевне за теоретические знания, которые были получены мной в процессе обучения и за индивидуальный подход к своим ученикам! Особую благодарность хотелось бы выразить инструктору школы Андрею Козлову – первоклассному инструктору и замечательному человеку, профессионалу своего дела!!! Он доброжелателен, невероятно терпелив ко всем «косякам» своих подопечных, с уважением относится к каждому! Во время занятий всегда очень грамотно, понятно и спокойно рассказывал про ППД, как правильно нужно начинать движение, парковаться, безопасно вести себя на дороге. Проводил разбор всех тонкостей городской дорожной разметки, поворотов, разворотов, перестроений и остановок. Во время занятий обучал не только практике, но и теории – объяснял, рисовал на бумаге различные ситуации на дороге, в чем ошибки, на что нужно заострить внимание! Учил «читать дорогу как книгу»! Учил водить грамотно и безопасно, проговаривая свои действия, тем самым помогая себе контролировать все, что происходит на дороге!!! Всем, кто хотел бы научиться водить машину грамотно и безопасно, посоветовала бы обратиться в автошколу «Миг», однозначно к инструктору АНДРЕЮ КОЗЛОВУ!!!

zykov.p@bk.ru

Павел 20.06.2017

Инструктор - Андрей Козлов, обучает на "четырке" Отличный человек, за все время обучения он ни разу не поднял голос, а лишь спокойно обьяснял в каком месте я допустил ошибку (не переключил скорость, заглох, пытался не пропустить пешехода и т.п) и что нужно предпринять, чтобы это не повторилось. Так же, он обладает отличным чувством юмора, поэтому занятия проходили еще и весело. Автодром и город сдал с первого раза, за один день. Анне Николаевне спасибо за теорию, этот преподаватель доступно, "на пальцах" обьясняет правила дорожного движения.(экзамен сдан с первого раза, в один день с "практикой").

nikvladimir.1976@gmail.com

Николай 26.05.2017

Очень высокопрофессиональное обучение вождению в короткий период, прфессиональные инструкторы, весь коллектив автошколы работает отлаженно и прфессионально.

iulychka@list.ru

Юлия 25.05.2017

Хочу выразить огромную благодарность замечательному инструктору- Козлову Андрею Анатольевичу , за его умение обучать,спокойствие и терпение!На занятиях все подробно объяснял,бывало и по несколько раз ,замечал ошибки,которые в последствии четко прорабатывались. Не пожалела,что выбрала именно этого инструктора!

ilya.grat33@mail

Илья 11.05.2017

Выражаю огромную благодарность автошколе " МИГ" и особенно Бугрову Алексею Сергеевичу. Что я могу сказать о нем? Он добрый , отзывчивый , строгий , но справедливый , в общем профессионал своего дела, очень рассудительный, веселый, если что-то говорит , то всегда по это идет в пользу. Если собираетесь учиться в этой автошколе - выбирайте именно его , не пожалеете!!!

sever-ol@mail.ruotziv

Ольга 13.04.2017

Хотелось бы оставить отзыв о самом терпеливом мастере своего дела, Учителя с большой буквы,о Козлове Андрее! Попав к нему на занятия, я поняла, что научить вождению можно любого человека, все дело в правильном и грамотном подходе. Андрей очень чутко понимал все недостатки, заострял внимание, на абсолютно все нюансы, начиная с расположения спинки сидения, заканчивая разворотами на самых сложных и оживленных перекрестках города. Он посоветовал проговаривать все действия на дороге, тем самым, ты не упускаешь из виду, ни знаки, ни светофоры, ни пешеходов. Все экзамены сдала с первого раза. Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за грамотную работу, советую от души, если вы не знаете к кому идти, то выбирайте Андрея из МИГА - он лучший это точно! 

zhenechkam04@mail.ru

Женя Малышева: 11 марта 2017 г.

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Миг" и инструктору Степанову Вадиму! Его терпению можно только позавидовать, готов по 100 раз объяснять одно и тоже! Села за руль с нуля, Вадим все доходчиво и понятно объяснял. Спасибо Вадиму за его терпение и профессионализм. Все элементы, вызывающие затруднения, многократно отрабатывались и закреплялись. Никогда не повышал голос, не ругал за мои многочисленные(!!!!) косяки. Лучший инструктор. Спасибо!!!


alinochka0606@yandex.ru

Алина: 11 марта 2017 г.

Смотрю уйма отзывов,посвящённых Вадиму Степанову. Ну я же тоже ради этого зашла. Это самый адекватный человек,выносящий все эти тяготы от новичков. Я не представляю как он терпит всех таких,как нас. Тут даже слов не надо,он шикарен! Все к нему!) 

Mariazh7@mail.ru
Мария: 3 февраля 2017 г.

Хочу выразить большую благодарность автошколе "Миг" и инструктору Степанову Вадиму. Вадим-отличный инструктор! Объясняет все очень понятно и доступно,никогда не повышает голос, очень терпеливый и ответственный. К каждому ученику найдет свой подход. Ездила с большим удовольствием. Большое спасибо!)

domik96@mail.ru 
Марина : 2 февраля 2017 г.

Огромное спасибо хочу сказать самому лучшему инструктору - СТЕПАНОВУ ВАДИМУ! Его терпению и спокойствию во всех напряжённых ситуациях можно только позавидовать! Можно тупить, не боясь за то, что на тебя будут кричать)) сев за руль с нуля, я даже не переживала о том , что у меня что-то не получается , потому что Вадим всегда все объяснит сто раз и покажет, а самое главное с отменным чувством юмора и искренней простотой) вождение всегда было только в удовольствие, а это самое главное! Всегда буду благодарна Вадиму за уверенность на дороге)

Жукова Наталья Викторовна  ОТ 25.10.2016
Адрес эл.почты: talochka_65@mail.ru

Хочу выразить свою искреннюю благодарность Инструктору АНДРЕЮ КОЗЛОВУ!!!
Именно с большой буквы - Инструктору!!!
В нем с высочайшим профессионализмом сочетаются, увы, редкие сейчас человеческие качества: доброжелательность, безграничное терпение и уважение к своим подопечным.
Это самый первоклассный инструктор по вождению!
Если кому дан природный талант обучения, так это АНДРЕЮ. Всегда очень грамотно, понятно и спокойно рассказывал про ППД, как правильно нужно парковаться, безопасно вести себя на дороге. Проводил разбор всех тонкостей городской дорожной разметки, всех нюансов поворотов, разворотов, перестроений и остановок. Во время занятий обучал не только практике, но и теории – объяснял, рисовал на бумаге различные ситуации на дороге, в чем ошибки, на что нужно заострить внимание! Учил «читать дорогу как книгу»! Изучить специфику движения во Владимире в будущем труда не составит, но как не растеряться в чужом городе? Вот где важны полученные знания!!
За 30 взятых уроков я получила больше знаний, чем за полгода обучения в другой автошколе! Только потом поняла, что учиться нужно было совсем не так. Слишком много занятий я посвятила простому вождению, а нужно было учиться водить грамотно и безопасно, проговаривая свои действия!!!
ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ! Кто хочет научиться водить машину, и при этом чувствовать уверенность, вам именно к АНДРЕЮ КОЗЛОВУ!!!
Терпение, трудолюбие, внимательное отношение к ученику, доброжелательность и добросовестность АНДРЕЯ делает честь школе, в которой работает такой инструктор.
5 причин, по которым я советую обратиться к АНДРЕЮ КОЗЛОВУ, как к инструктору по вождению:
* Умение объяснять. Способность раскладывать сложное действие на отдельные простые операции и обучать поэтапно.
* Умение проводить работу над ошибками. Предоставляет ученику возможность совершить ошибку, в спокойной обстановке дожидается завершения ошибки и потом начинает ее анализировать.
* Понимает неудачи ученика, их причины и указывает на пути преодоления.
* Доброжелательность и крепкая нервная система.
* Психологический интеллект и педагогический такт. Умеет показать, в чем прогресс ученика, старается поддержать его морально, не формируя у ученика комплекс неполноценности.

akimova.nata25@yandex.ru
Наталья: 28 марта 2016 г.

Хочу выразить благодарность автошколе "Миг"!Хорошие преподаватели,всё доходчиво объясняют.Отдельное спасибо моему инструктору - Степанову Вадиму!Научил меня ездить с "нуля".Никогда не повышал голос,не опаздывал,ездила в любое время,как мне было удобно.СПАСИБО!!!!!!!

rriskk@mail.ru
Ирина: 9 марта 2016 г.

Хочу сказать огромное спасибо автошколе "МИГ"! Грамотное преподавание теории и вождение дали свои плоды, и я сдала экзамены с первого раза. Отдельная благодарность самому лучшему инструктору-Козлову Андрею Анатольевичу! Этот человек с безграничным терпением, к каждому найдет подход, все доходчиво объяснит, спокойно, приободрит, когда это нужно:) СПАСИБО! 

Info@shishov.pro
Анна Шишова: 10 февраля 2016 г.

Хочется выразить огромную благодарное всем сотрудникам автошколы за их нелегкий труд. Особенно хочется сказать огромное спасибо нашему преподавателю по теории Гусеву Николаю Александровичу за его терпение во время преподавания водительского мастерства. Отдельное спасибо и слова благодарности хочется сказать моему инструктору Дмитрию Иванченко,который " с нуля" научил меня управлять автомобилем и вселил в меня уверенность, что я смогу им управлять. На уроках вождения мне было с ним надежно и комфортно. Были и " слезы " и неудачи, но с каждым разом все лучше и лучше получалось управлять " железным конем". И вот наконец настал тот день,когда я получила эту заветную корочку. Для меня это, как рождение ребенка. Спасибо ему,что он научил меня тонкостям управления автомобиля. Хочется пожелать Дмитрию и всем сотрудникам автошколы здоровья,удачи,благополучия и побольше талантливых курсантов!

elmira_safina_97@mail.ru
Эля: 16 января 2016 г.

Хотелось бы выразить огромную благодарность Автошколе "МИГ"! Что меня поразило в этой автошколе, так это отсутствие какой-либо коммерции, все действия направлены на РЕАЛЬНОЕ обучение курсанта! Занятия по теории проходили очень чётко: материал доступно объяснялся (за это спасибо высокому профессионализму Анны Михайловны и Николая Александровича). Что же на счёт практики... Если вы хотите научиться управлять ТС правильно и, самое главное, безопасно – в любое время года, то вам лучше идти к Степанову Вадиму (индивидуальный подход к каждому)!!!)) Это инструктор, который за короткий промежуток времени научит вас уверенно управлять автомобилем, чувствовать его. Я сама обучалась у него (можно позавидовать его ангельскому терпению:DD)...и не пожалела, что выбрала такого инструктора! На каждое занятие ходила с огромным удовольствием!)) Спасибо вам, Вадим!))

marina@yandex.ru
Анастасия: 10 января 2016 г.

Хочу выразить большую благодарность инструктору Степанову Вадиму!!! Спасибо Вам большое за ваше умение так хорошо и доходчиво все объяснять! Советую всем именно этого инструктора! к каждому найдет свой подход!!! Спасибо Вам еще раз огромное!!!

 

hellgarddrummer@yandex.ru
Александр: 29 декабря 2015 г.

Хочу выразить огромную благодарность инструктору Вадиму на Hyuindai Accent.Очень ответственный человек.Объясняет все доходчиво и спокойно,а главное понятно.Однозначно рекомендую его!! 

nastasya.nasten.belyakova@mail.ru
Анастасия: 26 декабря 2015 г.
Хочу выразить большую благодарность своему инструктору, Степанову Вадиму! За то, что доступно мне все объяснял, был спокоен и уверен что у меня все получится,радовался со мной когда у меня стало все получаться,хочу сказать ему спасибо за его доброжелательность и терпеливость!!! Если вы собираетесь выучиться на права,то советую идти в автошколу "МИГ" и выбирать инструктора Вадима. Я очень рада, что именно он был моим учителем в этом деле!!!

anna.fedoseeva.86@mail.ru
Анна: 25 декабря 2015 г.

Обучалась в автошколе "МИГ" около 3 месяцев. Преподаватель по теории просто сказка, все понятно объясняла, все очень-очень подробно, вежливо. Спасибо, Анна Николаевна, Вам! Вождение было классным, мой инструктор ВАДИМ СТЕПАНОВ- самый замечательный, не кричал, не ругал, все занятия прошли спокойно с объяснениями, сдала с первого раза, Права уже получила!!! Коллектив замечательный, дружный, ко всем с пониманием, теплотой, заботой, очень приятно было учиться. Рекомендую всем!

alenasmirnova@mail.ru
Алена: 25 декабря 2015 г.

Спасибо большое Степанову Вадиму! Гуру обучения! Вадим - Вы лучший!

vysockiy1988@inbox.ru
Владимир: 24 декабря 2015 г.

Уважаемые работники автошколы МИГ,огромное спасибо вам за замечательного, терпеливого и адекватного сотрудника Степанова Вадима Николаевича. Давно хотел научиться управлять транспортом, но с двумя предыдущими инструкторами не нашел общий язык. Спасибо за такого коммуникабельного и педагогически талантливого человека. Вадим, спасибо тебе за терпение!

pletneva.1981@mail.ru
Наталья: 14 декабря 2015 г. 
На прошлой неделе закончила обучение в автошколе "Миг".Все сдала с первого раза. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ своему инструктору - Андрею Козлову!!!!!!!!! Считаю свой успех его заслугой в том числе. Объясняет понятно, доступно и при необходимости многократно. Не только Грамотный водитель, но и Педагог с большой буквы. Переживает за своих курсантов, радуется вместе с ними их успехам. Понравилось то, что Андрей объективно оценивает наши успехи, чутко понимает, когда уже можно ездить по городу, когда можно пробовать сдавать экзамен. Импонировало то, что сдача экзаменов проходит поэтапно, сначала теория, затем автодром, далее город. Это затратно по времени, но нагрузка меньшая. Продолжайте заниматься обучением, Вы профессионал своего дела! Спасибо!!! 

anaburmi@yandex.ru
Анастасия: 30 ноября 2015 г.

Получила наконец-то долгожданное удостоверение! Обучение здесь мне понравилось. Теорию объясняют подробно, разбирая все ошибки и сложные для восприятия нюансы. Что касается вождения, то за часы в машине и навыки хочу сказать огромное спасибо инструктору АНДРЕЮ КОЗЛОВУ! Спокойный, корректный, доброжелательный, последовательный, терпеливый! Никогда не услышите от него не то что повышенного тона, даже грубого слова. У него можно научиться очень и очень многому! Вождение, особенно по городу, легко дается крайне редко, но если достаточно часто заниматься, внимательно слушать, запоминать и применять то, что говорит инструктор, успешная сдача экзаменов гарантирована! 

Алексей Ширяев: 10 ноября 2015 г.

alexeishi@mail.ru
Большое спасибо автошколе "Миг". Очень отзывчивый и профессиональный преподавательский состав школы, особенно инструктору Павлу Терещенко, терпеливый, вежливый инструктор, все понятно и доступно рассказал и показал, спокойно поправлял все ошибки, понятно объяснил что делать нужно, а что нет. В общем всем советую!

Надежда: 9 ноября 2015 г.

malysheva@ioffe-partners.ru

Так случилось, что однажды я случайно для себя записалась в автошколу "Миг", где и учусь в данный момент. С самого начала очень порадовала их приятная атмосфера, по-доброму настроенный коллектив. К каждому из нас находят индивидуальный подход. Преподаватель по теории Анна Николаевна очень доступно все объясняет, невозможно не понять как ехать и не нарушать)) А особенно рада тому, что руль крутить и педальки нажимать меня учит мой инструктор Терещенко Павел! Паша с самого начала показал себя как настоящий профессионал своего дела. Внимательный, спокойный, уравновешенyый, адекватно реагирующий на мои ошибки, которые, естественно, с самого начала, неизбежны. Очень легкий и непринужденный в общении. Он с самого начала нашел ко мне подход, хотя я не самая удачная ученица в плане обучаемости. А самое главное то, что он поверил в меня - блондинку в душе, и дал мне уверенность в том, что я способна управлять автомобилем! Остался единственный маленький нюанс - сдать экзамены, получить права, и, наконец-то запомнить, как правильно называется "трынь-трынь")))

lenvlad.73@mail.ru
Елена: 29 октября 2015 г.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО автошколе МИГ за обучение !!! С первого занятия до сдачи последнего экзамена прошло три месяца.Всё сдала с первого раза. Отдельная благодарность моему инструктору, Степанову Вадиму !!! Обучая с нуля,он вселял в меня уверенность,что всё получится.Выбирая инструктора,просила САМОГО СПОКОЙНОГО И ТЕРПЕЛИВОГО. Всё получилось именно так.Обучение шло очень комфортно,без нервов и крика,отрабатывались все самые сложные моменты.Тысячу раз СПАСИБО !!! Всем рекомендую !!! 

 MaryBel77@mail.ru
Мария: 25 октября 2015 г.

Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Темуру Чаладзе! Всегда спокойный, никогда не ругает, все доступно объясняет. Если будете выбирать, то лучше этого инструктора вам не найти. Все к Темуру!!!

elena_i_molchanova@center.rt.ru
Елена: 15 октября 2015 г.

Все экзамены, переживания, страхи, и даже слезы, всё позади! И теперь, с особой теплотой, вспоминаются минуты, часы, недели, и даже месяцы бесконечных, как тогда казалось, занятий в автошколе. Это целый этап в жизни! Не сказала бы, что все шло легко, и без усилий. Вождение по городу давалось, порой мучительно, трудно! Желая быстрее получить права, я не сразу поняла, что нужно просто терпеливо заниматься, слушать и слышать своего инструктора, и тогда заветные слова: «Теперь, я в тебе уверен», и долгожданное водительское удостоверение будут достойной наградой! Спасибо, Дорогой ВАДИМ, за твое непробиваемое терпение, профессионализм, педагогические способности, настойчивость в отрабатывании сложных участков на дороге! Хочу выразить благодарность всем работникам Автошколы МИГ! Сотрудников этой автошколы отличает высокий профессионализм, отзывчивость, индивидуальный подход к каждому ученику. Спасибо вам за вашу работу!!!


cc.onlineshop@skylink.ru
Анна: 25 сентября 2015 г.

Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору- Степанову Вадиму. С первых дней обучения, он стал не только наставникам, но другом и поддержкой во всем. Его огромному терпению можно только позавидовать, ведь обучать с "нуля" не каждый способен, вот от Вадима ни разу не было- повышенного тона или раздражения. Все элементы, которые вызывали трудности отрабатывались многократно, что бы закрепить и усвоить. Еще раз Спасибо!

timoshka22@mail.ru
Алёна: 24 сентября 2015 г.

Прекрасная автошкола, очень довольна своим выбором. Училась два месяца с небольшим, все сдала с первого раза и сегодня получила права)) Теперь по порядку: теорию преподавали отлично, разбирали и правила, и билеты, все было предельно понятно. О практике: безумно благодарна своему инструктору - Степанову Вадиму!!! Самый лучший инструктор! Никогда меня не ругал, хотя было за что, никогда не орал тем более, всегда все доступно объяснял, научил всем тонкостям и хитростям! С ним в машине всегда было спокойно и комфортно! Всем, кто идет учиться и выбирает, советую "Миг" и в инструкторы просите Вадима!!! Говорю по своему опыту)

annamasaeva1@gmail.com
Анна: 24 сентября 2015 г.

Совсем недавно прошла обучение в атошколе "МИГ". Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору. Степанов Вадим - это инструктор от бога) всегда спокоен, грамотно все объясняет, к каждому ученику свой подход. Сдала у него все с первого раза. Всем рекомендую!!!  

lana_rogozina@list.ru
Настя: 24 сентября 2015 г.


Автошкола "Миг",огромное спасибо за комфортное обучение, за высокое качество образования и отдельное спасибо самому лучшему инструктору в мире, благодаря которому, экзамен я сдала с первого раза! Его профессионализм, ответственность и переживание за каждого ученика, вселяют уверенность на хороший результат, собственно, так и получилось! Ни разу не пожалела о своём выборе и всем буду советовать только этого инструктора! Вадим, спасибо тебе, от души!

Евгения  10.08.2015 г.

Всем, кто планирует обучение, советую просить инструктора-Степанова Вадима. (был опыт обучения у других специалистов, поэтому мнение не предвзятое) Вадим очень грамотно, корректно, спокойно и правильно учит всем необходимым навыкам. Вместе с ним легко преодолели все страхи и волнения связанные с дорогой. Спасибо!

Юля: 2 июня 2015 г.
Учусь с огромным удовольствием инструктор Андрей Козлов получила в подарок всего за 5000 категорию на мотоцикл оказывается у МИГа это акция до 31 августа. Очень дружный и порядочный коллектив. 

Анна: 27 мая 2015 г.
Огромное спасибо автошколе "Миг".Сегодня сдала первый этап-теорию в ГАИ с первого раза,осталось вождение.Очень отзывчивый и профессиональный преподавательский состав школы,индивидуальный подход к каждому курсанту,отличные учебные автомобили(мне удалось пройти обучение на двух авто,на автомате и механики).Очень рада,что пошла в эту школу,всем своим друзьям советую!!!К тому же мне сделали скидку,т.к.привела еще двоих подруг.

 Ольга: 21 января 2015 г.

Ура! Теперь и я обладательница водительского удостоверения!И в этом огромная заслуга моего инструктора - Вуколова Владимира. Всегда спокойный, если и ругает, то только за дело и не повышая голоса, что очень важно для спокойствия и уверенности ученика))) Если соберетесь учиться с нуля, как и я,то лучше его не найдете. Даже меня, блондинку в душе, он смог научить, хотя и косячила я в начале обучения не хило)))) 

Екатерина: 18 января 2015 г.
На этой неделе закончила обучение в автошколе "Миг". Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ своему инструктору - Дмитрию Игоревичу!!!!!!!!! Считаю свой успех его заслугой в том числе. Объясняет понятно, доступно и при необходимости многократно. Не только Грамотный водитель, но и Педагог с большой буквы. Переживает за своих курсантов, радуется вместе с ними их успехам. Понравилось то, что Дмитрий Игоревич объективно оценивает наши успехи, чутко понимает, когда уже можно ездить по городу, когда можно пробовать сдавать экзамен. Импонировало то, что сдача экзаменов проходит поэтапно, сначала теория, затем автодром, далее город. Это затратно по времени, но нагрузка меньшая. Дмитрий Игоревич, Вы молодец! Продолжайте заниматься обучением, Вы профессионал своего дела! Спасибо!!!

Пенкина О.М.: 28 августа 2014 г.
Так сложилось, что я начинала практическое обучение с нуля и за рулем никогда не сидела. С самого первого занятия я поняла, что оказалась в надежных руках. Квалифицированный, терпеливый, внимательный, тактичный, отзывчивый молодой человек. Во время занятий по городу произошло много стрессовых ситуаций на дороге, я рада, что все это пережила в самом начале с профессионалом на соседнем сидении. Благодаря его таланту преподавания, успехи не заставили себя ждать - получалось все хорошо и почти сразу. Оттачивали все слабые места до автоматизма. Этого человека невозможно заразить своим волнением, плохим настроением или разочарованием в своих способностях. Выражаю благодарность автошколе МиГ, в частности инструктору – Терещенко Павлу!

Ирочка: 28 апреля 2014 
Когда собиралась учиться на права, искала даже не инструктора , а автомобиль такой как думала купить. Увидела её на кольцевом повороте у Золотого Кольца. На авто было название школы, так я встретила ЕЁ ( звучит как признание в любви)))))). Ни на секунду не пожалела , что выбрала именно Наталью Юрьевну!!!!!! Спасибо Вам большое дорогая!!!!!

Анастасия: 14 апреля 2014
Огромное спасибо автошколе Миг за вашу отличную работу! Но отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Дмитрию Игоревичу !!! Самый ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек!!! Самый ЛУЧШИЙ инструктор!!! Он действительно профессионал в своём деле! Сдержанный, терпеливый, уверенный водитель и педагог, да и просто хороший человек!Его нервам и выдержке можно только позавидовать, ни на одном занятии он не повысил на меня голос, хотя давалось мне всё далеко не с первого раза. Объясняет очень спокойно и понятно! Я безумно рада тому, что именно он был моим инструктором!!! Если бы не он, не видать мне прав! Ребята,если хотите научиться вождению и реально граммотно ездить приходите в автошколу Миг и смело выбирайте этого инструктора, не пожалеете!

Аня: 28 марта 2014
Получила права, рада)) так быстро, выучилась за 2 месяца, все сдала с первого раза, спасибо инструктору Павлу!

Роман: 25 марта 2014
Большое спасибо Жукову Евгению, научил быстро!

Елена : 10 февраля 2014
Грамотное и чуткое обучение. отдельная благодарность - инструктор Елена!

Валентина: 03 февраля 2014 год

Огромное спасибо сотрудникам автошколы - Анне Николаевне и особенно инструктору по вождению - Андрею Козлову за знания, умения, навыки по вождению автомобиля, которым они меня смогли научить! 

Никита: 23 января 2014 год

Огромную благодарность хочу выразить инструктору Дмитрию Игоревичу за грамотное обучение, терпение и индивидуальный подход! Спасибо! 

Валерия: 17 января 2014 год

Очень порадовало то, цена оказалась такой ,что указана в рекламе , никаких доплат. Качество подготовки 5 с плюсом. 

Мария : 23 ноября 2012

Я в восторге от школы девчонки все к Тимуру не пожалеете!

 

Наталья : 17 ноября 2012

Ура,сегодня получила долгожданные права.Спасибо всем сотрудникам автошколы,а особенно преподавателю по ПДД Анне Николаевне!!!Все сдала с первого раза.

Александр : 3 октября 2012

Прохожу обучение в "Миге" г. Юрьев-Польский. Мне очень нравиться так как инструктора здесь не только отлично обучают но и отлично знают своё дело. Здесь идеально подобранный персонал. Здесь отличный преподаватель ПДД Задрогин П.В. объясняет всё понятно и по смыслу.

Виктория : 14 сентября 2012

Как правило люди редко оставляют отзывы когда им что-то понравилось, скорей наоборот, но данная школа вызвала у меня массу эмоций, поэтому решила тоже отписаться и выразить искреннюю благодарность преподавателям и всем инструкторам по вождению автошколы "Миг"! Хочется отметить их высокий профессионализм, терпение и доброжелательность. А также отдельную благодарность приношу моему инструктору Тимуру, за его грамотное обучение, умение подробно и доходчиво объяснить тонкости управления автомобилем и дать все необходимые рекомендации, позволяющие достигнуть желаемого результата.А комфортная обстановка, в которой проходили уроки по вождению, помогала приобрести растущее желание обучаться и приобретать необходимый опыт вождения.Также огромное спасибо милой, отзывчивой Татьяне, которая отвечала на все возникающие вопросы и телефонные звонки, была до самой последней минуты с нами и все организовывала.
Огромное спасибо!

Артем : 4 сентября 2012

Классная школа!!!! Всем рекомендую. водители найдут подход к любому ученику!!!

Елена : 29 августа 2012

Очень понравилась автошкола "Миг". Училась в городе Александров. Очень приветливый персонал, и отличные инструктора по вождению. Все экзамены сдала с первого раза и это очень порадовало! Теперь всем друзьям рекомендую идти учиться только к Вам!!! Огромное спасибо!!!

Екатерина : 28 августа 2012

Я училась на Дворянской правила ПДД объясняли хорошо, но хотелось бы еще и по ПДД билеты что б разбирали, вообще будет суперски.Инструктор хороший попался, Наталья Юрьевна,по моему она там единственная женщина инструктор.мы сней отлично покатались,вот и сдала все на отлично и с первого раза. 

Горохова Наталья : 28 августа 2012

Училась в Миге на Горького) школа порадовала)инструктор попался терпеливый( не смотря на то что я блондинка), машина в очень хорошем состоянии , да и автопарк радует очень хороший выбор на любой вкус!!! отличные преподаватели с хорошим опытом , объясняют доступно для любого человека) Порадовало что занятия проводит даже директор автошколы))) Его занятия просто незабываемы ( особенно для девочек))).сдала все с первого раза хотя очень боялась, но автошкола нас не бросила и чем могла помогла, за что отдельное спасибо.Машину впоследствии покупала с консультацией моего инструктора) . ДЕВОЧКИ ВСЕ ТУДА НАС БЛОНДИНОК ТАМ ПОНИМАЮТ)))))).Мигу огромное спасибо

Ольга Леонтьева : 27 августа 2012

Я выбрала автошколу "Миг", потому что она находиться рядом с моим домом и несколько об этом не пожалела. На курсы ходила, как на праздник. Благодаря грамотным преподавателям и своему инструктору - Станиславу, я сдала экзамены и получила водительское удостоверение.

Спасибо Маша за указание на ошибку в рекламе! 

Татьяна Евсеева : 22 августа 2012

Очень понравилась школа, а точнение отношение к ученикам. Успехов Вам!

Иванов Д.С. : 17 августа 2012

Таак,а теперь я скажу что такое автошкола "МИГ" - учился я в данной автошколе более 3 месяцев и особенно не торопился! Учиться вождению начал не сразу,сначало проходил теорию.Но через некоторое время дали инструктора,хех)) вы не поверите но я с такой радостью шел к ниму на занятия,это просто бог,а не инструктор и поверьте в этой автошколе все инструктора достойные!!! Подход к обучающимся реально хороший и индивидуальный если надо!! Ну а на счет директора этой автошколы слышал только положительные отзывы и рад был с ним пообщаться лично,достаточно хороший человек по моему!! Сейчас, вот уже спустя месяц после здачи и получения прав езжу на своем автомобиле! мне эта автошкола понравилась!!!

Настя Соколова : 16 августа 2012

Так боялась, думала это не для меня, а теперь полноправный водитель. Тимур (инструктор) и обезьяну научит.

Анна : 15 августа 2012

Отличная автошкола! Замечательные инструкторы....всё очень понравилось! СПАСИБО ВАМ!

Александр : 25 июля 2012

Отличная автошкола! Теорию объясняют от и до. Инструктор попался отличный, ни разу не повысил голос, объяснял все просто и понятно. В гибдд сдал все с первого раза, на сдаче человек от автошколы присутствовал, объяснял что куда и чего. Я остался очень доволен. Всем советую эту автошколу!

 Светлана : 6 марта 2012

 : 6 марта 2012

Школа отличная! Всё дело в желании учиться! Если вам самим этого не хочется,то каков может быть результат?!, я училась в этой школе, преподаватель по теории всё рассказывает подробно, если что не понятно, с радостью отвечат на ваши вопросы и объясняет до тех пор, пока вы этого не поймёте. Инструктор тоже просто отличный! Время оговаривалось, как вам удобно, так вы и приходите на занятия. Сдала все экзамены с первого раза, и осталась очень давольна. PS/ Не надо искать причину в других, если сама причина может скрываться именно в ВАС!

Ксения : 2 марта 2012

Самая классная школа города!!! Если хотите отлично водить машину — вам туда!!! Цены не большие, занятия индивидуальные, все для клиента, особое спасибо администрации, улыбчивые, хорошие люди!!!!!!!


Ирина : 6 февраля 2012

Отличная автошкола, которую действительно можно рекомендовать знакомым. 
Преподавание теории проходит параллельно практическим занятиям, соответственно, вполне реально подойти к сдаче экзаменов через 2,5 месяца. Что касается меня - сдала с первого раза, правда, заслуга во многом принадлежит инструктору )). 
Высокая ответственность сотрудников данной автошколы на мой взгляд очевидна.

Алена : 14 января 2012 

Прошла обучение в автошколе Миг и осталась очень довольна, так как до этого пошла учиться в другую школу (не буду называть, какую именно), но потом просто сбежала оттуда, настолько там все было плохо организовано: теорию давали не в полном объеме, занятия по вождению то и дело отменяли, инструктор попался психованный, в общем и целом - просто жесть! А здесь мне понравилось. Теорию преподавали очень доходчиво, отвечали на любые вопросы, правила теперь знаю хорошо. Инструктор мне все грамотно и терпеливо объяснял, благодаря ему я теперь уверенно себя чувствую за рулем. Да и цена в Миге вполне приемлемая, сравните цены по городу и убедитесь. В ГАИ я сдала с первого раза. Я довольна свои выбором автошколы!


Евгений : 18 декабря 2011

мне лично понравилось.учился в Собинке,обучение не вызвало затруднений,все доступно и понятно,а те кто здать не могут пусть винят себя,пусть своих знакомых попросят с ними прокатитья с ними и спросят у них как оно... учился снуля сдал с первого раза. Инструктора молодые,но опытные и веселые анекдоты травят на разные темы.по Владимиру гонял.Ездить не боюсь-првам не место на полке. </